Последние комментарии

  • Любовь Родина17 декабря, 19:13
    Хм...Самые соблазнительные мужские имена: топ-7
  • Валерий Вавилов17 декабря, 18:22
    Теперь и второму петуху впору анализы сдавать- доигрались пидорасы.Находящийся в СИЗО футболист Мамаев сдал анализы на ЗППП
  • владимир чуркин17 декабря, 17:27
    ну и жопа!!!!!!!!!!!!!!!Ким Кардашьян показала, как выглядела в бикини в 13 лет

Пелагея отправилась в Южную Корею поддержать мужа

Популярная певица Пелагея покинула Россию и улетела в Южную Корею вслед за мужем – хоккеистом Иванов Телегиным, который выступит в зимних Олимпийских играх в составе национальной сборной. Свой первый матч спортсмен проведет 14 февраля против Словакии, а супруга будет активно болеть за него с трибун.

Пелагея рассказала, что уже четвертый раз присутствует на Олимпиаде.

«Я была в Пекине, Ванкувере и Сочи. И уверена, что самое важное – это спорт!» - отмечает артистка. По ее словам, Игры ассоциируются у нее с «торжеством света, дружбы и доброты» и она надеется, что такие же впечатления получил и в Пхенчхане.

Фев 14, 2018 в 3:24 PST

Певица рассказала, что они с мужем очень сильно переживали из-за разгоревшегося допинг-скандала, когда было не понятно, поедут ли хоккеисты на Олимпиаду и в каком составе. «Мне кажется, в какие-то моменты я волновалась больше Вани. Ведь я вижу, сколько сил и души отдаётся хоккею и понимаю, как важно было попасть в команду и поехать на Игры», - заявила Пелагея. Известие же об окончательном списке вызванных в Южную Корею хоккеистов застало супругов в самолете. «Только приземлились. Сеть не работала, постоянно выключался телефон. В панике включали его, смотрели списки, а после вместе прыгали и кричали от радости», - цитирует певицу RT.

Артистка также обратилась к болельщика, посоветовав им активно поддерживать нашу сборную, а также предположила, что отечественной команде вполне по силам привезти с Олимпиады медаль.

Напомним, певица Пелагея и хоккеист Иван Телегин поженились в 2016 году, а в 2017-м артистка родила спортсмену девочку, которую назвали Таисией. Поговаривают, что 31-летняя исполнительница увела 25-летнего возлюбленного у его гражданской жены Евгении. Ради романа с Пелагеей Иван оставил девушку и сына Марка, появившегося на свет в феврале 2016 года.

 

Источник ➝