Последние комментарии

  • ЦРБ Меркеского района22 февраля, 8:05
    Согласна, только надо казнить их при людно, чтобы другим расхотелось даже думать об этом. Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • Лилия Киселева22 февраля, 7:29
    Эту паскуду надо сразу убить. В зоне. Перед этим разорвать ему все, что между ног.Так ,чтобы после этого сдох. Если в...Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • сте конст22 февраля, 6:08
    была "надежда",что на концерте кроме "фанеры" будут некие живые движения телом,руками,ногами.но надежда умерла под те...Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце

Илона Маска заставили покинуть пост главы правления Tesla

Комиссия по ценным бумагам США (SEC) смогла в досудебном порядке прийти к соглашению с основателем Tesla Илоном Маском по поводу обвинений в мошенничестве, которые были ему предъявлены в связи с заявлением о планах сделать компанию частной.

Как сообщает телеканал CNBC, миллиардер останется у руля компании, однако его лишают должности председателя совета директоров сроком на три года.

Кроме того, Маску придется выплатить огромный штраф в 20 миллионов долларов. На точно такую же сумму оштрафована и компания Tesla.

По сути, в Tesla вводится корпоративное управление. На место Маска в правлении компании будет назначен независимый председатель. Еще двоих независимых директоров назначит Tesla.

Также принято решение установить тотальный контроль над сообщениями Маска. Все это делается для того, чтобы в будущем не допустить сбоев рынка и исключить возможность нанесения вреда акционерам компании.

Хотя эти договоренности между сторонами еще должны быть утверждены судом, эксперты уже обратили внимание на поразительную скорость, с которой были достигнуты. А ведь еще за несколько часов до этого Маск заявил, что отказывается от сделки с SEC.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх