Последние комментарии

  • Людмила Шишкина24 августа, 22:51
    Если он родился в 1941 году, то сейчас ему было бы 78, но никак не 73.  Что еще кроме этого напутал автор?Звезда фильма «Ворошиловский стрелок» скончался в возрасте 73 лет
  • Viktor Konoplev24 августа, 22:10
    Бедная Настя!Раскрыты заработки мужа больной раком Анастасии Заворотнюк
  • Алан Плиев24 августа, 20:13
    вот почему я бы разрешил ношение оружия гражданам. мои предки ходили с оружием  была кровная месть,не лучшее конечно,...Коллекторы-убийцы обстреляли должника и его 9-летнюю дочь в Красногорске

Флешмоб из Сибири оказался смертельно опасен для американцев

В эпоху соцсетей любая массовая забава способна мгновенно охватить всю планету. Только если некоторые из них, вроде отгремевшего недавно флешмоба «10 лет спустя» (#TenYearsChallenge), где пользователи выкладывали свои фото, сделанные с разницей в 10 лет, вполне невинны, другие могут оказаться очень опасными для неподготовленного человека.

Так случилось с запущенным недавно в Сибири зимним флешмобом «Дубак-челлендж», участники которого разливают на сильном морозе кипяток, который, тут же замерзая, эффектно превращается в ледяную крошку.

У наших соотечественников это развлечение обычно проходит без проблем, тем более что многим оно знакомо с детства. А вот у американцев, которые решили рискнуть и и уподобиться сибирякам, все оканчивается травмами. Как сообщает Пятый канал, число пострадавших в США уже перевалило за десяток, причем нередко им приходится обращаться за помощью к врачам.

Стоит отметить, что несколько лет назад всемирную популярность приобрел другой экстремальный флешмоб, Ice Bucket Challenge, в рамках которого участники должны были обливаться ледяной водой. Тогда, впрочем, в основном обходилось без эксцессов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх