Последние комментарии

  • Александр Рогачев22 июля, 11:17
    Вот вам и лучший в мире гарант .20 процентов оборонного бюджета оседает в карманах банкиров
  • Надя Котова22 июля, 11:11
    а где косоглазая Соболь? Она тоже  входит в этот "Клуб косоглазо-криворылых антироссийских либегастов-гусофобов". За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Гуля Бабайлова22 июля, 10:56
    И слава богу, единственный кто из актёров классный - это Клюев, ну и чуть-чуть Дужников. Остальные раздражаютЭто конец: сериал «Воронины» закрываются после 10 лет на экране
  1. Блоги

Флешмоб из Сибири оказался смертельно опасен для американцев

В эпоху соцсетей любая массовая забава способна мгновенно охватить всю планету. Только если некоторые из них, вроде отгремевшего недавно флешмоба «10 лет спустя» (#TenYearsChallenge), где пользователи выкладывали свои фото, сделанные с разницей в 10 лет, вполне невинны, другие могут оказаться очень опасными для неподготовленного человека.

Так случилось с запущенным недавно в Сибири зимним флешмобом «Дубак-челлендж», участники которого разливают на сильном морозе кипяток, который, тут же замерзая, эффектно превращается в ледяную крошку.

У наших соотечественников это развлечение обычно проходит без проблем, тем более что многим оно знакомо с детства. А вот у американцев, которые решили рискнуть и и уподобиться сибирякам, все оканчивается травмами. Как сообщает Пятый канал, число пострадавших в США уже перевалило за десяток, причем нередко им приходится обращаться за помощью к врачам.

Стоит отметить, что несколько лет назад всемирную популярность приобрел другой экстремальный флешмоб, Ice Bucket Challenge, в рамках которого участники должны были обливаться ледяной водой. Тогда, впрочем, в основном обходилось без эксцессов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх