Последние комментарии

  • Искандер Хайям (Вишневецкий-Миронов)17 февраля, 23:21
    Афоризм: "О Красе из деревни..." "Красавицу из деревни вывести...- можно, но "деревню..."- из красавицы навряд ли!...«Узнал о разводе из интернета»: Башаров в шоке от решения его жены
  • Ната17 февраля, 22:26
    И нам всем! Уходят! Великие!Соседи считали Юрского «городским сумасшедшим»
  • Николай Г17 февраля, 22:19
    дети лейтенанта шмидтаНе только мальчики: выяснилось, что Майкл Джексон изнасиловал 13-летнюю девочку в 80-х

Премьер Польши не увидел необходимости в «Северном потоке — 2» для Европы

Об этом он заявил в ходе дебатов в Европарламенте по теме будущего Европы. «Евросоюз не нуждается в "Северном потоке-2"», — подчеркнул премьер. По его мнению, проект является не экономическим, а политическим, и «дает России инструмент влияния не только на европейскую экономику, но и на политику».

Проектом «Северный поток — 2» предусмотрено строительство двух ниток газопровода совокупной мощностью 55 миллиардов кубометров в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Магистраль планируется построить рядом с действующим «Северным потоком».

Для проектирования, строительства и последующей эксплуатации газопровода создана компания Nord Stream 2 AG, контролируемая «Газпромом». Разрешения на строительство «Северного потока — 2» выдали Германия, Финляндия и Швеция. Nord Stream 2 AG осталось получить согласие от Дании. Об этом сообщает портал «Утро.ру» со ссылкой на РИА Новости.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх