Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

В Ростовской области уволили не отреагировавшего на избиение авиаинженера полицейского

После скандала в Миллерове (Ростовская область), где профессиональный боксер и наставник по боевым искусствам жестоко избил у входа в гостиницу приезжего военного авиаинженера, уголовное дело возбудили не только в отношении спортсмена. Под следствием также оказался помощник дежурного местной полиции.

Как выяснилось, до начала жестокой расправы над авиаинженером в полицию позвонила женщина и попросила как можно скорее приехать к гостинице, где «буянила пьяная молодежь». Помощник дежурного не стал отправлять туда наряд.

«Получив указанное сообщение, должным образом его не зарегистрировал и не обеспечил незамедлительное направление на место происшествия ближайших нарядов полиции», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области Галина Галагаева.

Полицейский отреагировал лишь тогда когда поступили сообщения о лежащем на дороге в крови человеке. Авиаинженер Игорь Несмелов оказался после драки в реанимации со сломанными носом и челюстью и сотрясением мозга. За него никто не заступился, сообщает «КП-Ростов». Боксер Даниил Грицай арестован, ему грозит до восьми лет лишения свободы. Полицейского уволили из органов внутренним дел по отрицательным основаниям, его руководство привлекли к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Источник ➝