Последние комментарии

  • Александер Бор25 марта, 0:20
    она наверное у бешенного ишака отсосала. пучит ее неподеццкиЛена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Ольга25 марта, 0:20
    Не очень талантливая? Да она Богом поцелованная! В 90-х, на юниорском конкурсе в Штатах, обошла саму Кристину Агилеру...Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище
  • Александер Бор25 марта, 0:12
    ты тоже публичная шлюха?Лена Миро излилась желчью из-за бесплатного участка для Началовой на кладбище

После провала на чемпионате мира Смолов потерял место в составе сборной

Звездный нападающий московского «Локомотива» Федор Смолов не вошел в число игроков, на которых рассчитывает главный тренер команды Станислав Черчесов. Не исключено, что причиной стала слабая игра футболиста на мундиале, где он в серии послематчевых пенальти не реализовал свою попытку в игре с командой Хорватии в четвертьфинале.

Смолов, кстати, забил первый гол за «Локомотив» в последнем туре национально чемпионата. В стан железнодорожников он перешел из «Краснодара».

Читайте также: "Локомотив" подписал контракт с Федором Смоловым

Также в команде не оказалось вратаря и одного из героев чемпионата мира в России Игоря Акинфеева. Не исключено, что Черчесов дал паузу игроку, который сильно вымотан постоянными играми за ЦСКА.

Нет в команде и полузащитника Александра Головина. Он восстанавливается после травмы, сообщает пресс-служба Российского футбольного союза.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх