Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko23 апреля, 11:50
    Ложь правит людьми. Новой возлюбленной Марата Башарова оказалась алкоголичка-педикюрщица из рабочего поселка
  • Игорь Игрушкин23 апреля, 11:44
    Зачем такие кадры вообще публиковать...У сына Ирины Цывиной случилась истерика на похоронах матери
  • Saulius Mockus23 апреля, 11:21
    Что за мода пошла идиотская - писать кто кого склонял... это нормально что мужик пристает к женщине!!!  Зачем об этом...Актриса Людмила Шевель: «Олег Янковский настойчиво склонял меня к сексу!»

В Сети появился первый трейлер фильма-хоррора с Оксаной Акиньшиной

Несмотря на то, что личная жизнь Оксаны дала трещин, актриса не отвлекается от работы. Сейчас в самом разгаре съемки отечественного фильма ужасов под названием «Рассвет». Премьера картины должна состояться 31 января 2019 года. Пока же поклонники Акиньшиной и фильмов в стиле хоррор могут посмотреть трейлер, который уже появился в Сети.

Действие картины, которую снял режиссер Павел Сидоров, разворачивается не только в различных временных отрезках, но и в разных реальностях. Главная героиня, роль которой и исполняет Оксана,теряет сына. Мальчик погибает при очень странных обстоятельствах. Дочь главной героини (Александра Дроздова) хочет узнать, как это произошло.

В картине затронута тема осознанных сновидение и даже сонного паралича. Трейлер, конечно, очень короткий: зритель успевает увидеть Акиньшину, которая бродит вместе с маленьким мальчиком по коридорам пустой больницы. Мнения о фильме уже разделились. Кто-то считает, что «Рассвет» сможет конкурировать с западными аналогами, кому-то фильм показался слабым, к тому же полным заимствованиями из других фильмов ужасов.

Однако настоящее впечатление от картины можно будет составить только после того, как она выйдет в прокат.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх