Последние комментарии

  • Александр Фишкин17 января, 16:40
    Молодец она.Анфиса Чехова показала разительные изменения за 10 лет
  • Александр Фишкин17 января, 16:39
    Спасибо.Нога в капкане: воспаление суставов - жестокая расплата за затянувшееся праздничное застолье
  • witek17 января, 16:16
    ну и где Монро и где Анфиса? Не смешите, Анфиса в 100 раз красивее!Вылитая Монро: Анфиса Чехова показала себя в молодости

В Сети появился первый трейлер фильма-хоррора с Оксаной Акиньшиной

Несмотря на то, что личная жизнь Оксаны дала трещин, актриса не отвлекается от работы. Сейчас в самом разгаре съемки отечественного фильма ужасов под названием «Рассвет». Премьера картины должна состояться 31 января 2019 года. Пока же поклонники Акиньшиной и фильмов в стиле хоррор могут посмотреть трейлер, который уже появился в Сети.

Действие картины, которую снял режиссер Павел Сидоров, разворачивается не только в различных временных отрезках, но и в разных реальностях. Главная героиня, роль которой и исполняет Оксана,теряет сына. Мальчик погибает при очень странных обстоятельствах. Дочь главной героини (Александра Дроздова) хочет узнать, как это произошло.

В картине затронута тема осознанных сновидение и даже сонного паралича. Трейлер, конечно, очень короткий: зритель успевает увидеть Акиньшину, которая бродит вместе с маленьким мальчиком по коридорам пустой больницы. Мнения о фильме уже разделились. Кто-то считает, что «Рассвет» сможет конкурировать с западными аналогами, кому-то фильм показался слабым, к тому же полным заимствованиями из других фильмов ужасов.

Однако настоящее впечатление от картины можно будет составить только после того, как она выйдет в прокат.

 

Источник ➝