Последние комментарии

  • Александр Семёнов20 мая, 14:20
    Только всю семейку пристроил, теперь  эту надо куда то воткнуть, может  к папе в Думу.20-летняя внучка Боярского собралась замуж
  • Лариса Козлова20 мая, 14:10
    И не лень же бегать по соседям и выспрашивать кто, где и как ночует. Прав был Задорнов, называя таких журналюшками.Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности
  • Василий Варга20 мая, 14:09
    Прилепина не читал, судить не берусь, но запускать кулаки в литературу, это что-то новое, донбасское, что вызывает см...Захар Прилепин зверски избил поэта Голикова прямо на литературном фестивале

Оскорбивший Пугачеву Васильев оправдался за «слонопотама»

Александр Васильев имеет репутацию не только знатока моды и стиля, но и человека объективного и смелого, готово раскритиковать за дурной вкус кого угодно, не особо стесняясь в выражениях. К примеру, недавно он растоптал достоинство певицы Риты Дакоты. Артистка билась в истерике, а критик невозмутимо говорил, что написанный им текст о ее гардеробе – «прекрасный», а ей следовало бы прислушаться к советам.

Но в итоге шоумену изменил инстинкт самосохранения, и он рискнул задеть не какую-нибудь безобидную юную артистку, а саму Аллу Борисовну Пугачеву – пришлось очень быстро «переобуваться».

Во время интервью для YouTube-шоу «А поговорить?» Васильев был вынужден оправдываться за свои нападки на Примадонну. Ведущая Ирина Шихман припомнила гостю, что: он называл исполнительницу «законодательницей дурного вкуса в России», обладательницей «слонопотамных ног» в жутких балахонах и с плохими прическами.

В ответ собеседник начал наводить тень на плетень: мол, в девяностые, когда Пугачева плохо одевалась, это смотрелось ужасно, а сейчас, наоборот, такой стиль считается актуальным – но не потому, что это ретро и винтаж, а из-за порочности сегодняшней моды, эксплуатирующей плохой вкус.

Журналистка отметила, что все равно говорить публично о женщине, что у нее толстые ноги, неприлично. Васильев раздраженно пояснил, что тот разговор об Алле Борисовне якобы вообще не должен был стать достоянием гласности.

Затем критик и вовсе стал сдавать позиции и заявил, что теперь понимает: своеобразный облик Пугачевой времен ее активной концертной деятельности был продиктован суровой необходимостью. По его словам, певица одевалась так специально, чтобы быть заметней на огромных площадка, где регулярно выступала, и выглядеть более эффектно – в противном случае зрители бы просто не могли ее разглядеть. Васильев подчеркнул, что не стыдится своих прежних слов – просто сейчас он по зрелом размышлении изменил мнение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх