Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Российские дипломаты покинули зал заседаний ПА ОБСЕ

Делегация России в полном составе покинула встречу Парламентской ассамблеи ОБСЕ, где обсуждались сразу две новые антироссийские резолюции. На сессии ПА глава делегации и заместитель спикера Государственной думы РФ Петр Толстой пояснил, что процедура обсуждения резолюций была грубо нарушена.

Прежде всего, на заседание не явился ряд авторов представленных документов.

При этом депутаты не уведомили надлежащим образом о своем отсутствии, что делает сомнительным сам смысл подписания резолюций и поднимает вопрос о легитимности проставленных в них подписей. В этой связи толстой призвал исключить из итоговой декларации подписи депутата от Швеции Маргареты Седерфельт и руководителя делегации Украины Артура Герасимова.

В ответ исполняющий обязанности спикера ассамблеи Георгий Церетели позволил себе издевательское, по мнению российского дипломата, высказывание. По словам грузинского депутата, нигде не указано, что подразумевается под словами «уведомить надлежащим образом», поэтому коллеги могут предупреждать о своем отсутствии хоть через мессенджер, хоть голубиной почтой, сообщает ТАСС.

 

Источник ➝