Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

Жена Мамаева удалила аккаунт в Instagram после угроз

Жена внезапно ставшего скандально известным футболиста Павла Мамаева решила удалить свою страницу в Instagram.

По словам Аланы, таким образом она пытается оградить себя от шантажистов и хейтеров. После скандала с мужем, которого арестовали по подозрению в избиении людей, в Интернете на нее обрушилась настоящая волна негатива.

В Instagram появилось множество не самых лицеприятных комментариев и сообщений, а ее телефон буквально атаковали хейтеры. Всего за сутки у Аланы на сотовом оказалось более 600 пропущенных звонков.

При этом одними оскорблениями и обвинениями дело не закончилось. Женщине начали угрожать. EG.RU уже рассказывал своим читателям о попытке шантажа: некто требует у Аланы заплатить ему «круглую» сумму. Вначале он грозил выложить в Сеть якобы имеющееся у него интимное видео с женщиной. Затем заявил, что обеспечит серьезные проблемы мужу, Павлу Мамаеву, пока тот будет за решеткой. Как пишет портал «360», из-за таких «поклонников» у женщины начался сильный стресс.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх