Последние комментарии

  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Alex Tar22 июля, 9:22
    А в какую ложь? Вы общались с разными людьми? Я тоже за свою жизнь общался с разными людьми. И что? Мне не надо знать...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • СМЕРПВ22 июля, 5:19
    А вообще граждане Германии до сих пор не покаялись и не заплатили всему советскому народу, у них должок не только пер...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

На заправке Таганрога прогремел мощный взрыв

В социальные сети очевидцы случившегося ЧП в районе Таганрога выложили фото и видео материалы. На них видно, как на заправке, прилегающей к Мариупольскому шоссе, после взрыва горит бензовоз и клубы черного дыма разносятся ветром.

Один из пользователей соцсетей написал, что слышал сильный взрыв, но «думал дети балуются петардами».

Другой читатель городского паблика рассказал, что это произошло «чуть дальше кладбища, на противоположной стороне». В ходе онлайн беседы горожане пришли к выводу, что никто не пострадал: «хорошо,что без человеческих жертв, судя по комментам».

Как пояснило Главное управление МЧС по Ростовской области, прибывшие через 15 минут на автозаправку пожарники, огонь потушили за 24 минуты: «В 9:21 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о пожаре на автозаправочном комплексе по адресу: Мариупольское шоссе, 71Б. В 9:36 объявлена локализация на площади 10 квадратных метров. В 10 часов - ликвидация пожара».

Спасатели, прибыв на место происшествия, установили, что загорелся топливозаправщик, сообщает КП-Ростов. Во время пожара никто не пострадал.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх