Последние комментарии

  • Ина Купри22 мая, 5:47
    Яночка, ты такой позитивный и стойкий человек, что никакой рак не сможет тебя победить. Здоровья, мужества, удачи. Яна Поплавская трясется от страха из-за рака груди
  • Светлана22 мая, 2:18
    У Бернара Арно  уже 5 взрослых родных наследников империи,к появлению еще 5 от Водяновой он никогда не будет готов. Н...Элегантная Водянова показала роскошную фигуру в полупрозрачном платье
  • Елена Киршанская22 мая, 1:56
    Да нет.. Я не о святости. О соответствии.. Булгакова тоже святой не была. Но не ослабила. А усилила.Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности

Серфинг по соцсетям помог прокуратуре Таганрога найти «дырку» через ж/д рельсы

Горожане Таганрога самостоятельно решили вопрос о необходимости перехода в нужном им месте через железнодорожные пути в районе станции. Для этой цели кто-то из умельцев соорудил конструкцию, которую местные жители стали использовать в качестве «дырки для прохода» в зоне повышенной опасности.

О бесхозным сооружении узнали сотрудники Таганрогской транспортной прокуратуры, проводя мониторинг информации в сети Интернет.

Они обнаружили фотографию, где было видно, что самостоятельно сооруженный «мостик» помогал по ступенькам подняться в гору, где пролегают железнодорожные пути.  И по «протоптанной» дорожке местные жители могли сократить путь, переходя на другую сторону района.

Проводя проверку информации из интернета, транспортная прокуратура узнала, что на сооружение, которое стало «переходом» для местных жителей, нет проектной и конструкторской документации, а его эксплуатация вообще опасна. Пока по счастливой случайности никто не погиб, таким образом «гуляя» по рельсам.

В итоге конструкция подлежит демонтажу, потому что создает угрозу жизни, здоровью граждан и нарушает безопасность движения. Как сообщает Таганрогская транспортная прокуратура, вопроса сноса незаконного сооружения находится под их контролем, а начальнику Ростовской дистанции пути внесено представление.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх