Свежие комментарии

  • Александр Клишин
    Он же белый, их можно.Полицейские в США опять убили безоружного мужчину
  • николай шляхов
    Верно!!!!Халатность участкового привела к повторному изнасилованию девочки-инвалида
  • Валерий Федосеев
    Пока пиндостан не упадёт до уровня Сомали, покой всем будет только снится...Чехия выслала российских дипломатов

Серфинг по соцсетям помог прокуратуре Таганрога найти «дырку» через ж/д рельсы

Горожане Таганрога самостоятельно решили вопрос о необходимости перехода в нужном им месте через железнодорожные пути в районе станции. Для этой цели кто-то из умельцев соорудил конструкцию, которую местные жители стали использовать в качестве «дырки для прохода» в зоне повышенной опасности.

О бесхозным сооружении узнали сотрудники Таганрогской транспортной прокуратуры, проводя мониторинг информации в сети Интернет. Они обнаружили фотографию, где было видно, что самостоятельно сооруженный «мостик» помогал по ступенькам подняться в гору, где пролегают железнодорожные пути.

  И по «протоптанной» дорожке местные жители могли сократить путь, переходя на другую сторону района.

Проводя проверку информации из интернета, транспортная прокуратура узнала, что на сооружение, которое стало «переходом» для местных жителей, нет проектной и конструкторской документации, а его эксплуатация вообще опасна. Пока по счастливой случайности никто не погиб, таким образом «гуляя» по рельсам.

В итоге конструкция подлежит демонтажу, потому что создает угрозу жизни, здоровью граждан и нарушает безопасность движения. Как сообщает Таганрогская транспортная прокуратура, вопроса сноса незаконного сооружения находится под их контролем, а начальнику Ростовской дистанции пути внесено представление.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх