Последние комментарии

  • Владимир Петров19 мая, 9:58
    с такой рожей думать противопоказано...«Я не додумала»: допрошена горе-мамаша, бросившая ребенка в поликлинике
  • DI VA (*)19 мая, 8:45
    Видимо кишка тонка раз сами в доле.К чему весь этот фарс?Согласна всеми вашими доводами,спасибо!Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей
  • Георгий Стиопич19 мая, 8:32
    Писатель О.Генри как-то сказал: "Украдёшь булку - попадёшь в тюрьму, украдёшь железную дорогу- попадёшь в сенат!" Нич...Липовая победа дочки Алсу на «Голос. Дети» обошлась в три миллиона рублей

Панамский теплоход с грузом металлолома затонул в Черном море

В Черном море 13 октября произошло ЧП. Везущее металлолом грузовое судно под флагом Панамы накренилось и начало тонуть. Когда корабль был примерно в 90 километрах от побережья, начался сильный крен. Глубина в этом участке моря достигает 1900 метров. Ситуацию осложняла штормовая ситуация в районе крушения.

Капитан передал сообщение об аварии, и команда переместилась на спасательный плот. К месту аварии приплыл греческий танкер, который снял с сухогруза шестеро азербайджанцев и двоих выходцев из Турции. Танкер доставит моряков в Новороссийск. Члены команды целы, состояние здоровья хорошее.

По предварительной информации, причиной ЧП стало смещение находившегося на борту груза, которое привело к крену. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Морской спасательный подцентр Севастополя. Признаком экологической катастрофы в районе крушения не наблюдается.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх