Последние комментарии

  • Елена Гриц19 декабря, 13:15
    Друзья, !россияне! ничего удивительного! Чего не сделаешь ради денег! А евреи в этом  всегда преуспевали!!! Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Галина Владимирова19 декабря, 13:14
    Светлая память .   Автору заметки просьба , фото не из молодости ставить , а такое  , чтобы узнали актера .  Заслуженный артист России Олег Мартьянов умер после долгой болезни
  • юрий дудолкин19 декабря, 13:10
    Согласен, Виктор! Максим Виторган выступил перед бандеровцами

Двух россиян задержали в Турции по подозрению в связях с террористами

В результате спецоперации в провинции Кайсери в Турции задержали группировку из семи человек, которых полиция подозревает в причастности в запрещенной ы РФ террористической организации ИГ. Это четверо мужчин и три женщины.

Среди подозреваемых оказались двое граждан РФ - Рашид Еникеев и Элана Рахманова.

Остальные - выходцы из Сирии и Египта. По версии турецких силовиков, они переправляли из Сирии жен погибших террористов. Не исключено, что потерявших мужей женщин готовили к насильственным актам.

Как сообщает турецкое издание DHA, у членов группировки нашли большое количество мобильных телефонов, поддельных документов и цифровой техники. Не исключено, что Еникеева передадут российским властям, поскольку он находится в международном розыске по обвинению.

 

Источник ➝