Последние комментарии

  • Сергей Соколов22 августа, 20:46
    Нормально все! как пришло так и ушло! делиться с народом-то надо шкурам всяким богатеньким !!! У сестры Эмина Агаларова украли 4,6 миллионов рублей и две шубы
  • Сергей Соколов22 августа, 20:30
    БРАВООО!!! Лошары продолжайте активно пользоваться расставленной хитрожопыми банкирами программой *Материнского Капит...Россияне поставили рекорд по долгам за ипотеку
  • Сергей Соколов22 августа, 20:18
    Блин, ну и рожи у этих *Богомоловых* .......вылитые Изи Абрамовичи из Хайфы какой-нибудь или Холона с Петах-Тиквой :-) Богомолов объявил, что Собчак его будущая жена

Два моряка задержанного судна «Норд» смогли сбежать из Украины

В четверг, 19 апреля, двум рыбакам арестованного украинскими пограничниками крымского рыболовецкого судна «Норд» удалось сбежать из Украины. Их адвокат Александр Руденко пояснил, что сейчас его подзащитные находятся в Минске, но в ближайшее время вылетят в Москву.

Руденко передал РИА Новости видеообращение двух членов экипажа, на котором они подтвердили свой факт нахождения в Белоруссии.

Рыбаки показали российские паспорта со штампом выезда из Украины и заявили о намерении в ближайшее время вернуться домой в Крым.

Ранее моряки пытались попасть в Крым, но их остановили украинские пограничники, заявив, что у членов экипажа «нет документов, которые дают возможность выезда за границу».

Напомним, судно «Норд» из Крыма задержали в нейтральных водах Азовского моря якобы за незаконное пересечение границы. Сейнер отбуксировали в украинский Бердянск, на его борту находились 10 моряков, все они – граждане России.

Украина собирается конфисковать судно. Владелец «Норда» обратился за помощью в МИД и Росрыболовство, а Федеральная служба безопасности возбудила уголовное дело об угоне сейнера.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх