Последние комментарии

  • ЯША КЕДМИ11 декабря, 20:21
    АЛКАШ НАВОРОВАЛ НА ТРИ ЖИЗНИ ХВАТИТ-------ХРЕН БЫ ЕЙ---ПУСТЬ НА МИНИМАЛКУ ЖИВЕТНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • boris.voditel11 декабря, 20:15
    Ну оно нам надо?Ещё бы я Совал свой нос в дела каких то футболистов или других чужих людей.Жена Сергея Семака скрывала, что у него есть внебрачный ребёнок
  • евгений лопатин11 декабря, 19:39
    а елцин-центр это плевок в душу всех россиян, нельзя алкаша и предателя восхвалятьНа каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Рамзан Кадыров подарил Нурмагомедову автомобиль премиум-класса

После знаменательной победы, которую российский боец одержал над ирландцем Конором Макрегором, его принял в своей резиденции глава Чечни Рамзан Кадыров. Дагестанского спортсмена он назвал братом, устроив для него торжественный ужин.

Кадыров отметил, что Нурмагомедов – порядочный человек, который ведет здоровый образ жизни и много трудится над достижением цели.

Он отметил, что все 27 боев в профессиональной карьере Хабиба закончились его победой. В последнем бое он защитил титул чемпиона смешанных единоборств UFC 229 в легком весе. Эту победу чеченский лидер назвал «исключительно яркой и убедительной».

На своей странице Вконтакте Рамзан Кадыров также сообщил, что вручил Нурмагомедову ключи от машины. Автомобиль премиум-класса был приобретен на средства фонда имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова.

Известный боец ММА Шамиль Завуров, который сопровождал Хабиба в этой поездке, не смог устоять и уже поделился на своей странице в Инстаграм фотографией подарка. Шамиль сам сел за руль черного Mercedes. Шамиль отметил, что самое приятное это то, что Кадыров лично сопроводил чемпиона до границы Чечни и Дагестана.

 

 

Источник ➝