Последние комментарии

  • Иван Рабинович20 июля, 21:39
    Видимо в России уже так х.ево, что кроме всякой, откровенной х.йни и писать не о чем.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Надя Котова20 июля, 20:23
    «Для большинства из нас Россия давно стала чужой. Нам глубоко безразлично, что случится с этой страной в будущем. Но ...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Анатолий Мальцев20 июля, 19:31
    тварям и иудам нет места в России.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Любовница премьера Сербии Аны Брнабич родила первенца

В среду, 20 февраля, избранница премьера Сербии Аны Брнабич впервые стала мамой. В одной из клиник Белграда она родила сына, которого назвала Игор. Сама премьер-министр пока не комментировала радостное событие, однако на ее странице в соцсети Twitter появился пост, где сообщается, что ее предстоящий визит в Брюссель отложен.

В комментариях к публикации пользователи оставляют для Брнабич и ее спутницы поздравления.

Отметим, что Ана получила пост премьер-министра Сербии летом 2017 года, став первой женщиной в этой должности. Что касается однополых браков, отношение к ним в сербском обществе скорее негативное. По закону подобные союзы запрещены, однополые пары также не могут усыновлять детей. В том числе и по этой причине Брнабич и ее спутница прибегли к искусственному оплодотворению, - сообщает газета «Блиц».

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх