Последние комментарии

  • Сергей
    " ...был лишен воровских (депутатских) полномочий. Законника признали «гадом», после чего жестоко избили и выбросили ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили
  • александр иванов
    Хамелион.Премьер-министр Украины потусовался с ультраправыми
  • Ваша Светлость
    Нодары, Даты, Важи, руставские, кутаисские... суки черножопые. Апельсины, бл..., ездят короноваться в Афины, а чё не ...Вора в законе Андрея Неделю признали «гадом» и жестоко избили

Популярный блогер случайно убил человека бутылкой водки

Известный тольяттинский блогер Бомбер (настоящее имя – Илья Губарев) решил угостить выпивкой случайно встреченного на улице алкоголика, но тот, залпом употребив внезапно свалившийся на него подарок, умер. Публика теперь обвиняет Илью чуть ли не в убийстве, а родственники погибшего грозят обращением в правоохранительные органы.

Этот страшный инцидент, произошедший в поселке Подстепки Самарской области, попал на видео и был позже опубликован в Сети. В ролике видно, что вокруг блогера и его случайного собутыльника бомжеватого вида, понуро сидящего на ступеньках магазина, собралась толпа любопытных с телефонами и им происходящее кажется забавным.

Выпивохе Губарев вручил водки, а сам открыл коньяк. И если Бомбер сделал лишь пару глотков, то неизвестный мужчина опустошил свою бутылку залпом. Возможно, кто-то мог бы счесть издевательство над спившимся человеком смешным – но ужас в том, что через несколько часов бедолага скончался.

Выяснилось, что это никакой не бомж, а бывший директор местной школы Николай Колчанов. Более того, оказалось, что у него есть семья и друзья, глубоко возмущенные поступком Губарева. По словам знакомых, Колчанов в последнее время чувствовал себя плохо и не только не пил, но и почти не ел – неудивительно, что целая бутылка крепкого алкоголя его убила.

Сам Илья своей вины не признает и утверждает, что всего лишь хотел сделать человеку приятное. Якобы он предложил погибшему мелочь, а тот попросил лучше купить ему спиртного, что блогер и сделал, вовсе не ожидая, что это может привести к трагедии. Тем не менее, один из детей Николая Колчанова уже заявил о своем намерении обратиться в полицию, пишет сайт «Комсомольской правды».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх