Последние комментарии

  • Любовь Гульбасова19 января, 21:42
    Проявляются плебейские замашки. Меган Маркл из принципа не будет рожать там же, где Кейт Миддлтон
  • vladimir Соловьев19 января, 21:26
    Не правильно, тетя Нина. Ничем, кроме, как в шпагате...Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение
  • Вера Лабуткина19 января, 21:04
    Он что, вам дорогу перешел? Вы метили на его место?15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой

Экс-полицейский получал еженедельную «зарплату» в незаконном заведении

В течение года полицейский закрывал глаза на нелегальную работу заведения с игровыми автоматами, получая за это денежное вознаграждение каждую неделю в размере 70 тысяч рублей.

Так, под покровительством сотрудника правоохранительных органов, в городе Азове существовал нелегальный «бизнес». Кстати говоря, покровителем был не просто рядовой сотрудник, а начальник межрайонного отдела полиции.

Его тайная подработка вскрылась, когда УФСБ России по Ростовской области совместно с ГУ МВД России по Ростовской области провели проверку. На начальника, позорившего честь мундира, было заведено дело за получение взятки по статье 290 части шестой Уголовного Кодекса Российской Федерации.

Как только сотрудник полиции стал фигурантом уголовного дела, он сразу лишился погон, за совершение проступка, порочащего честь работника органов внутренних дел.

До решения суда экс-полицейский взят под стражу и вскоре предстанет перед судом, сообщает Следственный Комитет РФ по Ростовской области.

Стоит добавить, что по предъявленной бывшему сотруднику правоохранительных органов статье ему грозит штраф в размере от трех до пяти миллионов рублей, запрет занимать определенные должности в госструктурах в течение 15 лет, а также лишение свободы на срок от 8 до 15 лет.

 

Источник ➝