Последние комментарии

  • Нина Новикова11 декабря, 23:02
    По потере "кормильца" (пенсия)На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Лариса Панова11 декабря, 22:51
    Капец, какой-то! Сельские власти оценили жизни детей в педикюрных наборах. Да хоть бы мужика сотовые телефоны подарил...Спасшие заблудившихся в лесу мальчиков охотники получили набор для педикюра
  • Мадлена мадлена11 декабря, 22:48
    Пьян Ельцин пока  пил,соратники по партии разбазаривали и воровали ,довели страну до разрухи и краха ,теперь у них дв...На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Ваенга напугала поклонников неизвестной болезнью

Певица Елена Ваенга заставила поклонников поволноваться за свое здоровье. Снимок, обеспокоивший фанатов артистки, опубликовал ее супруг Роман Садырбаев.

На появившемся в Instagram фото Ваенга лежит под капельницей. Рядом с ней с такой же капельницей находится муж. Судя по всему, пара находится в больнице.

«Не изменяя традициям, собрались на отдых. В одном флаконе получили море, солнце и воздух. Сейчас отдохнем и опять на работу», – иронично подписал снимок Роман. Чем болеет супруга, мужчина не уточнил.

Подписчики артиста заявили, что очень переживают за Елену и пожелали ей поскорее выздоравливать от неизвестного заболевания. «Настоящая семья. И на сцену вместе, и под капельницу. Здоровья вам!» – написали комментаторы.

Фев 13, 2018 в 3:43 PST

Ранее Ваенга рассказала, что чувствует себя не слишком хорошо. Она сообщила, что в ее недомогании виноват плотный рабочий график и невозможность нормально выспаться в поездах и самолетах. Знаменитость решила, что пора научиться работать, не подвергая опасности свое здоровье, в противном случае работа ее просто «убьет», пишет сайт «Дни.ру».

В июне 2017 года Ваенга получила серьезную травму шеи, из-за чего ей пришлось временно прекратить выступления.

 

Источник ➝