Последние комментарии

  • Александр Митин
    " ГЛАВНАЯ ОЦЕНКА --- по степени общественной опасности этого урода для всего населения конкретного Штата. Вот ЭТО ---...Российский криминалитет остался без главного вора в законе
  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!

«Поставите лайк Лизе?»: дочь Галкина и Пугачёвой постепенно превращается в модный бренд

И вот уже маленькая Лиза Галкина является самостоятельной единицей российского шоу-бизнеса. Видео и фото с очаровательной девчушкой давно полюбились пользователям соцсетей, поэтому собирают просто огромное количество просмотров. Нужно отдать должное и личности маленькой принцессы, которая явно пошла в свою знаменитую маму.

На этот раз Максим Галкин не стал делиться очередными успехами своей дочери, а просто написал: "Поставите лайк Лизе?". Естественно, что желающих оказалось довольно много, ведь Елизавета Галкина постепенно стала превращаться в некий бренд, который уже узнают миллионы наших соотечественников.

Подписчики Лизы стали наперебой делать комплименты известной девочке. "Какая ты красавица, чтоб тебя не сглазили", "Как же такой хохотушке необыкновенной девочке не поставить лайк вы с братиком Гарриком отличные ребятишки", "Конечно поставим лайк! Лиза- самое прелестное создание! Красива, умна, артистична, и почти всегда весела", - написали восторженные поклонники обаятельного ребенка.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх