Последние комментарии

  • Наталия Золотова
    Да у этого соседа деменция была по полной программе, смотрела я передачу когда он был у Малахова.Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • Виталий Сорокин
    Да не про меня речь...Вы то,мадам,откуда всё знаете???  Почём опиум для ДЕБИЛОВ?Врага Алексея Баталова покарал Бог?!
  • александр иванов
    Не обращать внимания- много чести.«Попейте воды»: Шепелев осадил разбушевавшуюся из-за гей-скандала Кудрявцеву

Ксения Собчак празднует день рождения

Сегодня свой день рождения отмечает Ксения Анатольевна Собчак - ей исполняется 38 лет. Свой праздник телеведущая и журналист явно будет отмечать не в России, а в кругу близких друзей в небольшом отпуске в жарких странах.

Этот год стал знаковым для Собчак, ведь свой прошлый день рождения она отмечала в компании экс-супруга Максима Виторгана, а уже сейчас она является супругой режиссера Константина Богомолова, роман с которым развивался стремительно.

Поклонники поздравляют Собчак с днем рождения и желают ей всего самого наилучшего, но большинство волнует лишь один вопрос, а именно действительно ли она ждет второго ребенка.

Напомним, что слухи о беременности Ксении Собчак появились еще летом этого года, когда стало известно,что телеведущая собирается замуж за режиссера Константина Богомолва. Тогда некоторые поклонники пришли к выводу, что скорая свадьба связана именно с интересным положением Ксении.

Впрочем, после того, как в начале сентября отгремела громкая свадьбе Ксении и Константина, где Собчак выступила перед женихом и гостями с откровенным номером, слухи о беременности сами собой развеялись, так как у Ксении в откровенном наряде не было и намека на округлившийся живот.

А сейчас поклонники вновь склоняются к мысли, что Ксения Анатольевна все же ждет второго малыша, но Собчак вопросы о беременности упорно игнорирует.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх