Путин поставил на место телеведущую

Популярность Алены Водонаевой постепенно сходит на нет. Девушка изо всех сил пытается вернуть к себе интерес и пошла самой короткой дорогой — прославляется скандальными высказываниями.

Водонаева прокомментировала решение президента платить деньги за рождение первого ребенка.  На странице в Инстаграме знаменитость сообщила, что проблема демографии связана не с материнским капиталом, а с уровнем жизни россиян и платить маткапитал за первого ребенка, на ее взгляд, — плодить нищету.

Высказывание задело россиян.

Бурные обсуждения поста Водонаева не утихают несколько дней. Дошло до того, что высказывание телеведущей прокомментировал президент. Владимир Владимирович назвал «моральными уродами» тех, кто считает, что поддерживать семьи с детьми не нужно.

Член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян отметил, что Владимир Путин впервые ответил всем, кто привык оскорблять малоимущих россиян. «Президент России назвал любителей высказывать подобные дикие мнения "моральными уродами". Мамочкам полагается маткапитал. Его не только не упразднят, но даже расширен будет перечень случаев его выплаты», – заявил он.

 

Источник ➝

Рудковскую уличили в клубничном обмане

Российский продюсер и звезда популярного реалити-шоу «ЯнаСупер» Яна Рудковская была уличена своими подписчиками в небольшом обмане. В одной из своих последних публикаций супруга прославленного фигуриста рассказала о проблемах,  которые много лет не позволяли появляться на ее столе такой ароматной и вкусной ягоде, как клубника.

"Я 20 лет не ела клубнику, недавно стала есть снова. У меня была на неё аллергия ! А вот шоколад ела , ем и буду есть , но благодаря моей подруги Стелле  - теперь буду есть правильный Nature’s Own Factory.

.." - написала Рудковская на своей странице в Instagram.

Вот только одна из подписчиц вдруг припомнила продюсеру ее знаменитые завтраки, намекнув на то, что Яна, скорее всего, изрядно лукавит насчет своей давней ностальгии по клубнике. "Очень странно. Не могла бы подумать. На некоторых фото из рубрики мои завтраки была клубника", - подметила девушка под ником teleshun.oa.

Напомним, что на днях супруг Яны Рудковской самолично развеял слухи об изменах жене. Плющенко назвал россказни о питерской любовнице "заказухой", источник которой для него даже теперь остается настоящей загадкой.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх