Последние комментарии

  • ant21 августа, 3:14
    "Бона парта" про Сибирь ничего не говорил!Макрон разинул рот на Сибирь
  • ant21 августа, 2:58
    как это "частично" изнасиловать?Роналду частично подтвердил факт изнасилования женщины в 2009 году
  • Тамми Единственная21 августа, 1:33
    Для семьи двойной удар, а у парня ТАМ будет верный земной друг.Верный пес умер сразу после того, как его хозяин скончался от рака

Бывший муж Татьяны Арнтгольц закрутил роман с Инстаграм-звездой

Бывший муж и коллега Татьяны Арнтгольц – актер Иван Жидков – закрутил новый роман. Подругой артиста стала модель Анастасия Юрченко, известная в Instagram красотка, носящая псевдоним Diva. Жидков пока предпочитает скрывать личность возлюбленной, публикуя в соцсети лишь кадры с их свиданий. Зато избранница Ивана наоборот открыто рассказывает о своих отношениях с экс-супругом Арнтгольц – в ее Stories можно найти немало кадров с их совместного отдыха.

Как пишет 7Days.ru, Анастасия уже принимает активное участие в жизни Жидкова. Так, модель посетила спектакль «Охота на мужчин», в котором играет Иван, и даже прошла за кулисы, чтобы поддержать актера. Однако в конце мероприятие девушку, далекую от мира театра, ждало разочарование: Жидков вместо того, чтобы уделить время возлюбленной, довольно долго раздавал автографы и фотографировался с поклонниками, так что Юрченко пришло скучать в одиночестве.

Напомним, Анастасия Юрченко уже не первая модель, с которой встречается Жидков. После развода с Татьяной Арнтгольц (они прожили в браке 5 лет и воспитывали дочь Марию), Иван встречался с моделью Лилией Соловьевой. Она родила ему сына Степана, но до брака дело так и не дошло. Отношения пары складывались не просто и в итоге летом 2018-го года они окончательно расстались.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх