Свежие комментарии

  • Елена Александровна
    21 год особенной дочери... вырастили уже! Федя папа, вот пусть и заботится о своём ребёнке. Ну а Светлана, в конечном...Бондарчук оставила особенную дочь с отцом и его новой женой?
  • Axel Kozlunov
    Дурак и есть, и никакой не малюська, а полновесный, круглый и набитый.«Очередной идиот нового правительства»: Азаров прокомментировал фото главы Минюста Украины
  • Vasil Cornev
    Ну и нах нам знать, что происходит в конюшне на скотном дворе?«Может в консерватории что-то поправить?»: Собчак напала на Канделаки из-за воровства

Странное фото с «кормящим» Тимати озадачило пользователей

Но в этот раз что-то пошло действительно не так, помимо восторженных отзывов на странице Тимати появились и довольно резкие комментарии. Причиной этому стал очень неудачный ракурс, который рэпер выбрал, по всей видимости, случайно. Многим подписчикам совершенно обосновано показалось, что счастливый отец не просто держит свое драгоценное чадо, но еще и кормит его грудью...  Подобный казус мог стать и следствием неопытности новоиспеченного папаши, который не так давно даже оставлял свою возлюбленную с малышом, а сам уезжал кататься на сёрфе.

Но снимок действительно получился довольно странным, о чем и поспешили заявить фанаты певца. "Кормящий Тимати", "Как будто кормит", "Сосочек не в тему". Смутила комментаторов и прозрачная майка Тимати, которая выглядела довольно потрепано. Один из подписчиков даже предположил, что модная вещь пережила настоящий зомби-апокалипсис.

Впрочем, нужно отметить, что Тимати - довольно занятая и инициативная личность. На днях рэпер и предприниматель открыл свой  очередной ресторан  Black Star Burger, причем сделал это на довольно рискованной площадке - в столичном фудмолле «Депо».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх