Последние комментарии

  • ЦРБ Меркеского района22 февраля, 8:05
    Согласна, только надо казнить их при людно, чтобы другим расхотелось даже думать об этом. Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • Лилия Киселева22 февраля, 7:29
    Эту паскуду надо сразу убить. В зоне. Перед этим разорвать ему все, что между ног.Так ,чтобы после этого сдох. Если в...Парень несколько лет насиловал младшую сестренку, пока родителей не было дома
  • сте конст22 февраля, 6:08
    была "надежда",что на концерте кроме "фанеры" будут некие живые движения телом,руками,ногами.но надежда умерла под те...Пугачева перенесла экстренную операцию на сердце

«Спасибо, Россия»: хорваты развернули гигантский баннер в центре Москвы

Акцию благодарности устроили болельщики из Хорватии в центре Москвы. На Триумфальной площади, рядом с памятником Владимиру Маяковскому, они развернули гигантское полотно с орнаментом национального герба. На баннере была написана фраза «Спасибо, Россия» на русском языке.

Когда хорваты разворачивали полотно на глазах жителей и гостей столицы, они скандировали «Россия!

» и пели национальные песни. И тем самым создали атмосферу футбольного праздника перед матчем полуфинала, где сборная Хорватии встретится с англичанами.

По словам болельщика Дарко Плантича, жест благодарности не связан с инцидентом, который устроил Домагой Вида. Спортсмен посвятил победу в матче против России Украине. Свое обращение к болельщикам он начал со слов: «Слава Украине!».

Публикация от Елена Солодюк (@elena.isolo) 11 Июл 2018 в 6:08 PDT

Поведение спортсмена фанаты футбола из Хорватии не поддерживают, своей акцией они просто захотели сказать спасибо стране, которая подарила всему миру этот футбольный праздник:

«Мы хотели сделать что-то приятное России, но не успели. Теперь просто говорим России спасибо за гостеприимство и матчи», — цитирует Дарко Плантича «Интерфакс».

Публикация от Елена Солодюк (@elena.isolo) 11 Июл 2018 в 4:18 PDT

Напомним, Домагой Вида забил гол в ворота сборной России в матче четвертьфинала ЧМ-2018. После он записал видео, в котором посвятил победу Украине.

За это высказывание FIFA вынесла ему предупреждение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх