Последние комментарии

  • Любовь Родина19 декабря, 12:25
    А как же семьи обычных людей ухаживают за своими больными без попрошайничества? У всех свои проблемы. Но всё же у ког...Дочь неизлечимо больной Тереховой ответила на критику из-за сбора денег для матери
  • Неонил Принципов19 декабря, 12:18
    В отличии от вас, первой версии (DD) объём составляет 720 килобайт (9 секторов), у нас еще, что то есть в мозгах.Максим Виторган выступил перед бандеровцами
  • Pimen_Ivanenko19 декабря, 12:16
    ))))Максим Виторган выступил перед бандеровцами

«Спасибо, Россия»: хорваты развернули гигантский баннер в центре Москвы

Акцию благодарности устроили болельщики из Хорватии в центре Москвы. На Триумфальной площади, рядом с памятником Владимиру Маяковскому, они развернули гигантское полотно с орнаментом национального герба. На баннере была написана фраза «Спасибо, Россия» на русском языке.

Когда хорваты разворачивали полотно на глазах жителей и гостей столицы, они скандировали «Россия!

» и пели национальные песни. И тем самым создали атмосферу футбольного праздника перед матчем полуфинала, где сборная Хорватии встретится с англичанами.

По словам болельщика Дарко Плантича, жест благодарности не связан с инцидентом, который устроил Домагой Вида. Спортсмен посвятил победу в матче против России Украине. Свое обращение к болельщикам он начал со слов: «Слава Украине!».

Публикация от Елена Солодюк (@elena.isolo) 11 Июл 2018 в 6:08 PDT

Поведение спортсмена фанаты футбола из Хорватии не поддерживают, своей акцией они просто захотели сказать спасибо стране, которая подарила всему миру этот футбольный праздник:

«Мы хотели сделать что-то приятное России, но не успели. Теперь просто говорим России спасибо за гостеприимство и матчи», — цитирует Дарко Плантича «Интерфакс».

Публикация от Елена Солодюк (@elena.isolo) 11 Июл 2018 в 4:18 PDT

Напомним, Домагой Вида забил гол в ворота сборной России в матче четвертьфинала ЧМ-2018. После он записал видео, в котором посвятил победу Украине.

За это высказывание FIFA вынесла ему предупреждение.

 

Источник ➝