Последние комментарии

  • Татьяна23 мая, 20:26
    Нет слов... Сколько же психически нездоровых людей вокруг.На могиле Юлии Началовой начали происходить чудеса
  • ganna kalinkina23 мая, 20:00
    В одной из дорогих частной клинике мне диагностировать сразу две онкологии (почки и лёгкие. Врач была азиатской нацио...Психолог посоветовал не уступать места пожилым людям
  • Надя Котова23 мая, 19:15
    а чё психопатка у себя обрезала? Совести у неё, видно, никогда не было. Психолог посоветовал не уступать места пожилым людям

У Ким Кардашьян требуют 100 миллионов долларов

В декабре 2015 года Кардашьян запустила специальное платное приложение Kimoji для iPhone. Благодаря ему пользователи могут сопроводить свои послания или публикации в Интернете смешными авторскими рисунками на тему Ким. Новинка хорошо пошла и стала приносить Кардашьян около $3 млн. в месяц. Но непосредственный разработчик приложения Дэвид Либенсон недоволен - ему за работу не заплатили.

На днях он подал иск в суд с требованием заплатить ему $100 млн. за нарушение условий контракта и мошенничество.

Ким пыталась урегулировать дело в досудебном порядке, согласившись отдать приличную сумму, однако обиженный Либенсон наотрез отказался даже встречаться с адвокатами Кардашьян.

Кстати В 2018 году ровно $100 млн. заработала Ким Кардашьян на своем косметическом бренде KKW Beauty. А мобильное приложение Kim Kardashian Hollywood - $45 млн. Еще $20 млн. принесли съемки в реалити-шоу. Все состояние светский львицы оценивается в $350 миллионов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх