Последние комментарии

  • Любовь Гульбасова19 января, 21:42
    Проявляются плебейские замашки. Меган Маркл из принципа не будет рожать там же, где Кейт Миддлтон
  • vladimir Соловьев19 января, 21:26
    Не правильно, тетя Нина. Ничем, кроме, как в шпагате...Волочкову высмеяли за вульгарное купание на Крещение
  • Вера Лабуткина19 января, 21:04
    Он что, вам дорогу перешел? Вы метили на его место?15-летняя дочь топ-менеджера «Роснефти» покончила с собой

Планета «Звездных войн» стала доступна для посещения землян, благодаря «Космофлоту»

В Симферополе открылся новый терминал аэропорта, конструкция которого напоминает морскую волну. Все здание составляет около 80 000 квадратных метров и готово принимать ежегодно 6,5 миллионов человек.

Каково было сегодня удивление пассажиров, когда заходя на сайт Международного аэропорта «Симферополь», они увидели в онлайн-табло, что направление авиаперелетов осуществляется на Венеру, Марс и даже Корусант.

Последняя является вымышленной планетой галактики «Звёздных войн». В графе, где указываются названия авиакомпаний, была информация, что перелеты на дальние планеты организует «Космофлот».

 

Как оказалось, такие «космические авиаперелеты» были размещены в честь открытия нового терминала. Это входило в общую концепцию, разработанную по торжественному случаю, сообщает РИА Новости. Терминал сегодня выглядел, как сверхсовременный космопорт будущего, где пассажиры могли пройти регистрацию на фантастический космический рейс и почувствовать, что они совершили путешествие во времени на много лет вперед.

Также на официальном сайте Международного аэропорта Симферополя сегодня появилось объявление, что начиная с 16.04.2018 года все авиарейсы выполняются из нового терминала.

 

Источник ➝