Последние комментарии

  • JOCER JOCER18 декабря, 18:41
    Не видел ни одного из перечисленных фильмов и даже не тянет их смотреть. Все сериалы практически одинаковы.Актер, от которого зритель устанет в 2019 году
  • Olga Shin18 декабря, 18:33
    Ну наверно под "фанеру" будет исполнять. «Девочку-припевочку» изображать не надо: Лоза дал совет Пугачевой
  • Валерий Ворожищев18 декабря, 17:57
    за какие заслуги и "святой" Ельциной - Гириной пенсия 295 тысяч рублей, а не 200 тысяч, как написано выше? Зачем ей т...Появились первые фото дворца Наины Ельциной

«Сумасшедшая ветряная мельница»: новый танец Терезы Мэй взорвал Сеть

Глава британского правительства решительно продолжает свои танцевальные экзерсисы, третий раз за довольно короткий срок решив продемонстрировать публике свою «потрясающую» пластику. Публика осталась довольна и ответила лавиной саркастических высказываний.

В среду, 3 октября, проходил съезд Консервативной партии Британии.

Госпожа Мэй вышла к своим соратникам по партии с широкой улыбкой и под музыку легендарной песни группы «ABBA». Танцующей походкой она пересекла сцену, но дойдя до трибуны не сразу смогла остановиться: танец захватил премьера. Зал ответил аплодисментами.

Казалось что все пользователи моментально ринулись в Twitter, настолько мгновенной были их реакция на выступление премьера. В соцсети стали множится посты, посвященные очередному танцу «Танцующей королевы», как уже успели окрестить саму Мэй.

Одни комментаторы писали, что премьер-министр выбрала для своего выступления не ту песню. На фоне Brexit и других проблем впору было протанцевать под «Money, money, money».

NOTE to the PM.
Bad choice of *Dancing Queen* !
Better & more realistc choice might have been :
" Money Money Money - it's a rich man's world "#TheresaMay

— Clare Hepworth OBE (@Hepworthclare)

Другому пользователю танец Мэй на сцене напомнил робота:

Footage of Theresa May dancing onto stage at #CPC18 pic.twitter.com/KiPlOpUo4s

#spoopy Jon ‍♀️ ‍♂️ (@jonp__)

Немало комментаторов расстроилось из-за того, что свой «сумасшедший танец» Мэй исполнила под их любимую песню. «Что с этим теперь делать», — спрашивали они.

«Разве это «танцующая королева»? Это же больше похоже на чертову ходячую катастрофу», — написал @tedtully.

Dancing Queen? More like a walking fecking disaster!#GetTheToriesOut #TheresaMay pic.twitter.com/ON1L9Wxl0Y

— True Labour (@tedtully)

Пользователь под ником @rebeccagrg от имени премьера написала: «Британцы! Я подготовила свою речь, пока ехала сюда. Мы все уже пьяные, а у меня по-прежнему нет никакого плана по Brexit, так что, смотрите мои буги под ABBA, это сделает ваш день».

Чуть ниже она добавила: «На прошлой неделе мир смеялся над Трампом. Сейчас — над танцем Терезы. Что впереди? Наверно Макрон и Меркель спляшут «Macarena».

“Britian - I prepared my speech on my way here. We are all screwed, I don’t have a plan - so watch me boogie to ABBA! It will make your day.”

The world laughed at Trump last week - May this week - next week... Merkel and Macron do the Macarena.#DancingQueen

— rebecca george (@rebeccagrg)

Twitter: "Theresa May's been dancing again, this time to Dancing Queen by Abba!"

Me: pic.twitter.com/6ZF4ato1bf

— Father Of Egon (@FatherOfEgon)

Были и серьезные комментарии от противников тори: «Бездомные люди живут на улицах, больные умирают в больничных коридорах.... А она танцует! Позор правительству!»

Homeless people dying on our streets, poor people starving, sick people dying on trollies in hospital corridors, disabled people terrorised by Tory cuts... and she walks on to Dancing Queen. This PM and Govt are a disgrace. #LameDuckPM #ToryCutsKill #CPC18 pic.twitter.com/CaHreV4Tot

— Sarah (@ScouseGirlMedia)

Конечно, далеко не все критиковали танец Терезы Мэй. К примеру, ее соратники по партии пребывали почти в восторженном состоянии. Член парламента Майкл Фэбрикант счел, что танец премьера прекрасен:

Totally brill.
Theresa May dances onto the stage to the backing of ABBA’s Dancing Queen!

— Michael Fabricant (@Mike_Fabricant)

 

Источник ➝