Последние комментарии

  • Надя Котова20 сентября, 22:41
    а чё, она в стране одна что-ли болеет? Почему пишут о ней, а не о других более высоконравственных, которые  реальную ...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Татьяна20 сентября, 21:32
    Надоели уже с этой Заворотнюк, такое ощущение, что средствам массовой информации больше писать не о чем, ну болеет че...«Таких женщин у нас не любят»: больную раком Заворотнюк отказались жалеть
  • Александр Кутуев20 сентября, 20:44
    Кто их вообще туда прилучил? Спятили что ли?После венчания с Собчак Богомолова могут отлучить от церкви

Нино Нинидзе спела на дне рождения Виторгана

Накануне, 10 сентября, Максим Виторган отметил 47-летие. Шикарного праздника актер устраивать не стал, однако все равно не избежал вечеринки в компании друзей и коллег по цеху. Артиста поздравили его давние приятели из «Квартета И», лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев, а также возлюбленная Нино Нинидзе.

28-летняя актриса преподнесла Максиму необычный подарок – песню. Нино поднялась на сцену и исполнила лирическую композицию, причем многие отметили, что вокал у артистки очень даже неплохой. Ранее Нинидзе поздравила Виторгана и в соцсетях, опубликовав их совместное фото с философской подписью по-английски «Today is your day» («Сегодня твой день» ).

К слову, артистка, возможно, была первой, кому посчастливилось лично поздравил Максима, ведь с недавних пор звездная парочка живет вместе. Получилось так, что Нино вынуждена была в спешном порядке искать новую съемную квартиру для себя и 3-летнего сына Саши. Но, видимо, артисты решили, что удобнее Нинидзе будет сразу переехать к Виторгану, несмотря на то, что они встречаются еще не так долго – не более полугода.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх