«Это фантастика»: Россия разгромила Швецию со счетом 7 : 4

В Братиславе завершилась встреча сборной России и Швеции. Обе команды встретились в заключительном матче группового турнира ЧМ-2019.

Первый период начался для «красной машины» не слишком удачно. Андрей Василевский пропустил шайбу Ландескога, и россияне второй раз на чемпионате оказались в положении догоняющих. Но во втором периоде счет изменился капитально. Шайбы забросили Анисимов, Дадонов, Овечкин, Капризов, Григоренко и Малкин.

В третьем периоде шведам не удалось выровнять счет. Хотя скандинавы заметно рассвирепели: Нюландер, Экман-Ларсон и Венберг забросили шайбы.

Россия, наоборот, расслабилась. Однако Орлову удалось забить гол, расстреляв Маркстрёма.

Как итог: 7 – 4 в пользу россиян! Комментаторы и эксперты сходятся во мнении: это фантастика. Ранее знаменитый хоккеист Герман Титов предупреждал, что встреча со шведами будет опасной. «Очень цепкая, быстрая команда. Хорошо играет в пас, очень опасна при игре в большинстве», - отметил спортсмен.

До победы над Швецией российские хоккеисты одолели Норвегию (5:2), разгромили Австрию (5:0), Чехию (3:0), Италию (10:0); разобрались с Латвией (3:1) и Швейцарией (3:0).

Теперь в 1\4 финала «красной машине» предстоит встретиться со сборной США.

 

Источник ➝

15-летняя россиянка таинственно исчезла в Мексике

15-летняя россиянка исчезла в Мексике с семью другими девушками. Полиция предполагает, что девушки стали жертвами преступников.

Лилиана Игнатьева вместе с сестрой жила в штате Халиско. Девушка ушла из дома и не вернулась. Стало известно, что еще семь девушек в возрасте от 15-7 лет в этот день пропали в Мексике.

Родители незамедлительно обратились в полицию. Сейчас ведется расследование.

 

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх