Последние комментарии

  • Владимир Нелюбин17 января, 15:52
    только туда и нужны..«Посмотрите на животик»: Ляйсан Утяшева прояснила слухи о беременности
  • сте конст17 января, 15:48
    "Пу пу,пу"геликон поет. С чего бы это Преснякову ежедневными неуспехами пиариться?Баааабушка велела: пупупу...Внук Аллы Пугачевой рассказал о своем заработке
  • Миша Кицис17 января, 15:45
    Для особо одарённых, которые сидят целыми днями в Интернете, но у них очень очень плохая память. Вот ссылка: http://w...Правда о произошедшем в Магнитогорске такова, что её лучше не знать

Элджей решил не рисковать и отменил концерт в Дагестане

И снова в новостях о гастролях музыкантов фигурирует столица Дагестана. Теперь от концерта, запланированного на 5 октября,  отказался российский хип-хоп-исполнитель Алексей Узенюк, выступающий под псевдонимом Элджей.

Компания-промоутер DagArtConcert, которая организовывала концерт музыканты, еще 11 сентября приостановила продажи билетов.

Такое решение было принято на фоне скандала, разыгравшегося на фоне заявленного ранее выступления в Махачкале Егора Крида, пишет портал Super.

Концерт Крида должен быть пройти еще 9 сентября. Но его отменили. Как заявили организаторы, причиной стала «неспокойная обстановка». Незадолго до этого в сетях появились угрозы в адрес Егора. Авторы, обвинившие музыканта в «открытой гомосексуальности», пообещали расправиться с ним, если он приедет в Махачкалу. Постепенно эта история превратилась в скандал всероссийского масштаба, к которому подключились рэпер Тимати и боец  Хабиб Нурмагомедов.

Сегодня стало известно о том, что организатор травли Крида был задержан в Москве.

 

Источник ➝