Последние комментарии

  • Иван Рабинович20 июля, 21:39
    Видимо в России уже так х.ево, что кроме всякой, откровенной х.йни и писать не о чем.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Надя Котова20 июля, 20:23
    «Для большинства из нас Россия давно стала чужой. Нам глубоко безразлично, что случится с этой страной в будущем. Но ...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Анатолий Мальцев20 июля, 19:31
    тварям и иудам нет места в России.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

«Два зажравшихся козла»: Запашный резко высказался в отношении Кокорина и Мамаева

Известный российский дрессировщик Эдгард Запашный на своей страничке в социальной сети Instagram не прошел мимо громкой истории вокруг футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых подозревают в избиении чиновника. Он оставил гневный пост.

По словам Запашного, Кокорин и Мамаев не кто иные, как «два зажравшихся козла».

Он отметил, что в последнее время об их существовании все стали забывать, но они опять напомнили о себе гнусным способом.

Запашный не понимает, зачем нужно было оскорблять человека таким гнусным способом. Тем более, что он старше их. Также запашный возмущен, что нападение Кокорин и Мамаев совершили толпой. Он считает их действия даже не позором, а каким-то уродством.

Читайте также: появилось видео избиения Кокориным и Мамаевым чиновника

«Публичные люди, известные спортсмены, а повели себя как быдло с колхозной дискотеки», - отметил один из поклонников Запашного.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх