Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 сентября, 1:17
    Я, конечно, дико извиняюсь, но у этого человека нет ничего святого. Волшебная на всю голову, муж, похоже, тоже.Вскрылись шокирующие подробности похабного танца Собчак на свадьбе
  • Ольга Рогова16 сентября, 1:12
    Последняя стадия рака мозга... какое уж тут улучшение?...Кто бы мог подумать. Жаль. Хоть я и не её фанатка, но по-чел...«Дело – швах!»: Садальский оценил состояние больной раком Заворотнюк
  • Михаил16 сентября, 1:05
    Эпоха продажности всего и вся...Собчак и Богомолов обманули церковь ради пафосного венчания

Ведущий Top Gear Крис Харрис попал в аварию

Ведущий телепрограммы Top Gear Крис Харрис попал в аварию во время подготовки материала для автомобильного издания.

12 ноября в Уэльсе Харрис врезался в пикап, выполнявший маневр. Porsche GT3 Touring, за рулем которого он находился, получил серьезные повреждения.

Харрис назвал ДТП во время краш-тестов неизбежной частью работы и поблагодарил водителя за то, что он поинтересовался его самочувствием после инцидента.

Вместе с ним в машине ехал менеджер журнала Top Gear Уай Уоллей. Водитель и пассажир не пострадали, а автомобилям предстоит серьезный ремонт, сообщает BBC News.

Харрис работает в программе с 2016 года после конфликта Джереми Кларксона с продюсером и его последующего ухода с соведущими. Зрители считают, что шоу стало неинтересным с новыми ведущими, которые не смогли сохранить дух прошлой команды и создать собственную атмосферу.

 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх