Последние комментарии

  • Елена Киршанская21 мая, 2:05
    Настоящая женщина. Мужикам наука - думать надо через кого свой потенциал передавать.. Бедный, бедный Шукшин. Гордое и...Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности
  • Валерий Лисицын20 мая, 23:34
    Она по своему права , её назначали не на Украине а в США, значит они и могут уволить . А Зеленский тут вообще не прич...Украинская министр жестко отказалась подчиняться Зеленскому
  • Владимир Александр II20 мая, 23:04
    Звездюляди.Голые платья звезд в Каннах: Хюррем показала ягодицы, Боня — грудь

Мать, бросившая сына в лесу, верит в порчу и дружит с ведьмой

Неожиданно для негодующей публики 33-летнюю Надежду Куликову, обвиненную в попытке убить 6-летнего сына, оставив его ночью в лесу привязанным к дереву с мешком на голове, отпустили на свободу. Следователи заявили, что требуются дополнительные разбирательства, чтобы определить истинные мотивы женщины.

Тем временем папа ребенка, бывший любовник Надежды, утверждает, что у нее есть проблемы с адекватным восприятием реальности.

Напомним, утром 18 февраля Куликова обратилась в столичную полицию с заявлением, что ее ребенок пропал в парке «Лосиный остров». Якобы накануне вечером они, проезжая мимо на машине, остановились, чтобы немного там погулять, но малыш сбежал, и она, безуспешно проискав его всю ночь, решила позвать на помощь. Тем временем мальчишку нашли водители – бредущим вдоль дороги с мешком на голове, замотанным скотчем. Он рассказал стражам порядка, что мама специально завела его в лес, привязала к дереву и ушла. В машине Надежды нашли скотч и нож; ее задержали по обвинению в покушении на убийство несовершеннолетнего с особой жестокостью.

Теперь же вскрылись новые детали: выяснилось, что у ребенка имеются нарушения психики и поведения. Сама Куликова утверждает, что ее отпрыск, помимо прочего, регулярно проявляет жестокость по отношению к животным: отрезает головы птицам, пытался обмотать скотчем и утопить собаку. По ее словам, она действительно завела мальчика в лес и связала, но только в качестве воспитательной меры, чтобы припугнуть, но он вырвался и сбежал.

Понимая, что в полиции ее тут же заподозрят в попытке убийства, она сначала пыталась найти беглеца сама, но безуспешно. Часть ее слов нашла подтверждение, и следствию придется приложить дополнительные усилия, чтобы установить истину, тем более что, по мнению некоторых специалистов, речь действительно может идти не о покушении, а о нервном срыве у матери «трудного» ребенка.

Журналистам между тем удалось связаться с папой малыша – 42-летним предпринимателем, у которого еще пятеро детей от законной супруги. Мужчина рассказал, что встречался с Надеждой, когда на год уходил из семьи. Он не уверен, что является отцом ее ребенка, но все же регулярно помогает бывшей возлюбленной и ее чаду материально, хотя с мальчуганом не видится – считает, что лучше никакого папы, чем «приходящий». По мнению бизнесмена, причиной неправильного поведения ребенка могут быть странности его матери: он утверждает, например, что Куликова верит в порчу и сглаз, которые надо «снимать». Также, говорит он, Надежда уверена, что ее тайно преследует родная сестра, и водит дружбу с некой «ведуньей», которая якобы помогает справиться с жизненными трудностями, передает сайт «Комсомольской правды».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх