«Я делаю самую популярную музыку в стране»: Крид ответил хейтерам

В последнее время Егору приходится не сладко: ревностные сторонники праведного образа жизни буквально затерроризировали его своими сообщениями и угрозами. Из-за этого певцу даже пришлось отменить запланированный на 9 сентября концерт в Махачкале.

Однако музыкант не унывает. 14 сентября Крид,  Киркоров и Тимати представили новый ролик под название «Цвет настроения черный».

Уже поговаривают, что клип этот взорвет Интернет и сможет обойти по популярности «синий» клип самого Филиппа Бедросовича. С момента опубликования клипа прошло меньше суток, а он уже набрал больше трех миллионов просмотров и 18 тысяч комментариев.

На своей странице в Instagram Егор выложил фотографию и оставил под ней подпись: «Пока ты меня ненавидишь и хейтишь в комментах, я делаю самую популярную музыку в стране и имею самых крутых поклонников». Музыкант отметил, что  новый клип  уже занял первые места как  в iTunes, так и «в тренде» YouTube.

Конечно, хейтеров это не остановило, они продолжили бурлить ненавистью в комментариях. Зато поклонники музыканта с радостью ответили ему. «Егор ты самый классный репер!Так держать! Ты в клипах так четко двигаешься!Просто супер»,  «Очень крутая песня и клип, ты красавчик!». «Егор, мы ждём и любим тебя в любом настроении», — писали они.

Читайте также: «Набрал номер Филиппа»: Крид рассказал подробности рождения клипа «Цвет настроения черный»

 

Источник ➝