Последние комментарии

  • Сергей Соколов
    вот такие скромные московские студентки в итоге и насасывают себе на квартиры московские с машинами. Москва слезам не...Студентка орально удовлетворила двух пассажиров такси в Москве
  • Андрей Вдовин
    Алла, что там жалеть или не жалеть, если вы уродились нимфоманкой. Хотя название красивое нимфоманка, но это как слов...Алла Сигалова жалеет о том, что снималась голой
  • Александр
    Дважды тарифы на ЖКХ поднимут. Медведев уже подписал. Вот это событие, на большее похоже они не способны!!!Пророчество Ванги: в 2020-м году Россию ждет мировое чудо

Команда Доренко ушла с радио "Говорит Москва"

Несколько сотрудников радиостанции "Говорит Москва", которые уволились после смерти главного редактора СМИ Сергея Доренко, решили запустить новостной проект в личном телеграм-канале "Расстрига" покойного руководителя и бывшем канале станции "Подъем". Об этом "Интерфаксу" сообщила вдова Сергея Доренко - Юлия.

"На этих площадках, которые нам принадлежат, будем делать то, что умеем, то, что делали при Сергее. Там будут появляться эксклюзивные новости, все тоже самое", - сказала Юлия Доренко.

По ее словам, в новую редакцию вошли Марат Березов (бывший зам главного редактора радиостанции, - прим. авт.), ведущие эфира, а также выпускающие редакторы и редакторы новостей, уволившиеся после назначения нового руководителя.

Между тем, главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Роман Бабаян назвал воровством переименование старого телеграм-канала "Говорит Москва" в "Подъем":

"На мой взгляд, это банальное воровство - рейдерский захват, по-другому не назовешь. Сказать, что все шокированы - ничего не сказать. Мы потрясены", - сказал Бабаев.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх