Последние комментарии

  • Володимир18 февраля, 17:15
    Ну надо же!!! У родителей весьма средней внешности, а такой красавец сын... Красавца-сына Рыбина и Сенчуковой назвали «ходячим сексом»
  • Людмила Котова18 февраля, 16:19
    Она сама как конь выглядит. Ничего женственного не осталось. Прозрачное платье - смех да и только.Анастасия Волочкова продемонстрировала прозрачное свадебное платье
  • Natali Kirsanova18 февраля, 15:17
    Какое у вас горе - аж на две недели отключили горячую воду!!! Как же вы бедные это выдержите??? А нам севастопольцам ...Срок отключения горячей воды планируют существенно сократить

«Эмоции зашкаливают»: Лолита показала, что поклонники думают о ее концерте

Популярная певица Лолита Милявская поделилась с подписчиками оригинальным видео на свой хит «На Титанике». Артистка опубликовала ролик, записанный на очередном концерте, где она исполняет эту песню. Правда, смонтированные вместе фрагменты сняты не знаменитостью, а ее поклонниками и сопровождены их эмоциональными подписями.

Судя по комментариям фанатов, композицию они приняли на ура и даже потребовали, чтобы Лолита исполнила ее на бис. «Пою я ужасно. Эмоции зашкаливают», - написала одна из зрительниц. «Титаник на бис. Зал не отпускал, да и сама @lolitamilyavskaya не хотела уходить», - рассказала другая. В третьей части видео автор сообщил, что в зале «дурка началась на этой песне», однако, по его мнению, Милявская все равно «красотка». В заключении же артистку поблагодарили за концерт и «просто нереальную атмосферу».

В слову для непонятливых подписчиков певица все же уточнила, что подписи в ролике делала не она, а «добрый зритель». А также отметила, что первая комментаторша была слишком строга к себе. «Уверена, что «Титаник» не требует больших вокальных данных), главное - Настроение!» - подбодрила ее певица.

Напомним, хит «На Титанике» Лолита презентовала публике в 2016 году. Тогда же свет увидел довольно провокационный клип на эту песню, где присутствуют драки и эротические сцены.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх