Лукашенко заявил о переносе американской столицы в Минск

Свое заявление бессменный лидер Белоруссии сделал во время открытия легкоатлетического матча Европа - США. Так Лукашенко высказал предложение провести следующие соревнования через два года, но уже в Белоруссии. Гостеприимный "Батька" даже пригласил к себе домой Дональда Трампа.

«Через два года, если вы нам поручите, мы проведем на еще более высоком уровне подобный матч. Я обещаю вам, что через два года Минск станет столицей Соединенных Штатов Америки», — заявил белорусский президент.

Правда Лукашенко тут же поспешил объяснить свои слова, чтобы мнительные европейцы и американцы ненароком вдруг не решили, что у самого влиятельного белоруса появились наполеоновские планы.

По словам Лукашенко, Минск станет столицей США только на время проведения соревнований. Кроме того,  Александр Григорьевич пожелал своему американскому коллеге удачи на предстоящих президентских выборах, а также выразил уверенность в его безусловной победе.

 

Источник ➝

Шукшиным все мало: Лидия Федосеева-Шукшина требует два миллиона с фонда имени мужа

Директор фонда Василия Шукшина — Николай Кузнецов — попытался отсудить у актрисы 3 миллиона рублей. Он был возмущен словами Лидии Федосеевой-Шукшиной о том, что он якобы мошенник, и обратился к суд.

«Сначала он обратился с иском к Лидии Николаевне, — говорит «СтарХиту» юрист Лидии. — Потом резко изменил требования и включил в качестве ответчика ее дочь Ольгу Шукшину. Конечно, потрепал им немало нервов. Но Кузнецов проиграл в судебной борьбе».

Но на этом история с представителем фонда не закончена.

Лидия Федосеева-Шукшина намерена взыскать с Николая Кузнецова примерно 2 млн рублей.

«Останавливаться на достигнутом результате не собираемся, — продолжает Вербицкая. — Теперь мы взыщем с Кузнецова компенсацию за судебные затраты и моральный вред, а это примерно 2 миллиона рублей!»

Семья Шукшиных то и дело выносит на публику скандалы внутри семьи из-за денег. Так, например, Лидия-Федосеева Шукшина в прошлом году раздула скандал из-за продажи ее недвижимости в Санкт-Петербурге. Оказалось, что квартиру стоимостью 7 млн рублей в городе на Неве продала ее внучка Анна, дочь Марии Шукшиной.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх