Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Для бедных поклонников Пугачевой устроят еще один юбилейный концерт

Вокруг грядущего юбилейного концерта звезды эстрады Аллы Пугачевой не утихает шумиха. Публика продолжает негодовать из-за баснословно дорогих билетов на шоу по случаю 70-летия певицы. Известно, что на сайте Кремлевского дворца, где 17 апреля выступит Примадонна, билетов давно нет, а перекупщики предлагают приобрести возможность послушать пение артистки за астрономические суммы: к примеру, место в третьем ряду обойдется в 270 тысяч рублей, а на «галерке» - в 12 тысяч.

Ничего удивительно, что большинство поклонников Аллы Борисовны, на ее концерте не появятся. Но и этих «бедных» фанатов решили не оставлять без шоу. Ситуацией воспользовалась одно столичное агентство, поспешившее организовать альтернативный юбилей Пугачевой с умеренными ценами на билеты: от 4 до 60 тысяч рублей. Пройдет мероприятие под названием «Праздник для Аллы» несколько раньше главного действа – 8 апреля - в Crocus City Hall.

Подобное шоу уже устраивали 20 лет назад, когда Примадонне исполнялось 50 лет. На сцене выступали многочисленные коллеги Аллы Борисовны, исполняя ее хиты. Сама же звезда эстрады сидела в первом ряду и наслаждалась представлением. На этот раз все повторится: перед публикой появятся Светлана Лобода, Максим Галкин, Филипп Киркоров и даже Сергей Шнуров. Правда, не уточняется, почтит ли вниманием Пугачева этот «Праздник», передает Super.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх