Последние комментарии

  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Alex Tar22 июля, 9:22
    А в какую ложь? Вы общались с разными людьми? Я тоже за свою жизнь общался с разными людьми. И что? Мне не надо знать...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • СМЕРПВ22 июля, 5:19
    А вообще граждане Германии до сих пор не покаялись и не заплатили всему советскому народу, у них должок не только пер...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Для бедных поклонников Пугачевой устроят еще один юбилейный концерт

Вокруг грядущего юбилейного концерта звезды эстрады Аллы Пугачевой не утихает шумиха. Публика продолжает негодовать из-за баснословно дорогих билетов на шоу по случаю 70-летия певицы. Известно, что на сайте Кремлевского дворца, где 17 апреля выступит Примадонна, билетов давно нет, а перекупщики предлагают приобрести возможность послушать пение артистки за астрономические суммы: к примеру, место в третьем ряду обойдется в 270 тысяч рублей, а на «галерке» - в 12 тысяч.

Ничего удивительно, что большинство поклонников Аллы Борисовны, на ее концерте не появятся. Но и этих «бедных» фанатов решили не оставлять без шоу. Ситуацией воспользовалась одно столичное агентство, поспешившее организовать альтернативный юбилей Пугачевой с умеренными ценами на билеты: от 4 до 60 тысяч рублей. Пройдет мероприятие под названием «Праздник для Аллы» несколько раньше главного действа – 8 апреля - в Crocus City Hall.

Подобное шоу уже устраивали 20 лет назад, когда Примадонне исполнялось 50 лет. На сцене выступали многочисленные коллеги Аллы Борисовны, исполняя ее хиты. Сама же звезда эстрады сидела в первом ряду и наслаждалась представлением. На этот раз все повторится: перед публикой появятся Светлана Лобода, Максим Галкин, Филипп Киркоров и даже Сергей Шнуров. Правда, не уточняется, почтит ли вниманием Пугачева этот «Праздник», передает Super.ru.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх