Бывший муж Елены Прокловой строит ей дом у Черного моря

Жизнь бывших супругов Елены Прокловой и Андрея Тришина последние три года находится под пристальным вниманием журналистов и неравнодушных поклонников. С тех пор, как в 2015 году актриса публично объявила о разводе после более чем тридцати лет брака, Елена регулярно становится героиней телеэфиров, посвященных ее непростой ситуации в семье.

Дело в том, что экс-супруги до сих пор продолжают жить под одной крышей в их общем доме, нередко порождая слухи о воссоединении. Однако причина совместного проживания кроется в другом: Елена и Андрей продолжают делить свой дом, из-за которого даже судились.

Согласно брачному контракту, подписанному около двадцати лет назад, и дом, и денежные средства в итоге достанутся их общей дочери – 24-летней Полине.

Проклова в очередной раз решила пролить свет на отношения с бывшим мужем. В эфире программы «Пусть говорят» она рассказала, что поводом для расставания с Андреем стало постепенное угасание любви. Кроме того, взаимные измены обоих не добавили гармонии в супружескую жизнь.

По словам Елены, у них с Андреем появились разные интересы, цели, желания, круг друзей, что и вызвало отдаление. Любовь прошла, однако бывшие супруги сумели сохранить приятельские отношения, и это неудивительно: общее прошлое, воспоминания, дочь продолжают связывать пару. Но все-таки, отмечает Елена, из-за совместного проживания она так и не почувствовала себя по-настоящему свободной.

Присутствующие в студии программы были ошеломлены новостью о том, что несмотря на разногласия из-за подмосковного дома, Андрей Тришин занялся строительством особняка в Сочи.
«Да, Андрей строит мне новый дом. Не вижу в этом ничего странного. Кто-то говорил, что он занимается этим, чтобы выплатить мне долг, но это не совсем правда. Я действительно дала Андрею миллион, когда у него возникли серьезные проблемы с деньгами. Все-таки мы не чужие люди, но возведением дома он сейчас занимается бескорыстно», — заявила Проклова.

 

Источник ➝

Пригожин ответил стихами на матерный выпад Шнура

Сергей Шнуров и Иосиф Пригожин, поругавшиеся из-за сомнительных высказываний последнего, никак не могут успокоиться и продолжают забрасывать друг друга оскорблениями. Музыкант попытался было поставить точку в конфликте, написав про соперника очередной матерный стишок, но не тут-то было. Пригожин разродился собственными виршами, в которых отправил Шнура туда же, куда тот перед этим послал его.

Супруг Валерии ожидаемо намекнул на пристрастие певца к алкоголю, обвинил его в лицемерии и неуважении к зрителям, высмеял попытки податься в политику и намерение попасть в Госдуму.

Но поскольку Пригожина больше всего обидела концовка стихов артиста, который обозвал его «х****сом», он не придумал ничего лучше, чем ответить в стиле «сам дурак».

«Иди и ты со своею свитой // Куда советовал – со---ть!», - написал деятель шоу-бизнеса у себя в инстаграме.

Напомним, ссора началась с того, что Пригожин рассказал журналистам о том, что артисты бедствуют в условиях эпидемии коронавируса. Шнур в своей фирменной манере написал издевательское стихотворение, котором назвал Валерию «тетей Лерой» и высмеял их с мужем жалобы. Продюсер ответил – и развернулась заочная перепалка, тянущаяся до сих пор.

 

Песков дал первую пресс-конференцию после выписки из больницы

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, недавно вернувшийся из больницы после лечения от коронавируса, вновь приступил к исполнению своих обязанностей и уже повел первую встречу с журналистами. Мероприятие, правда, прошло в онлайн-режиме: представитель Кремля сейчас находится на самоизоляции.

Сначала Песков поблагодарил врачей, которые помогли ему быстро поправиться. Он рассказал, что чувствует себя в целом нормально, хотя полностью здоровым его пока назвать нельзя, и остаются нюансы, которые нужно, по его собственному выражению «пролечить».

Впрочем, речь, судя по всему, идет уже о реабилитации после тяжелого недуга. Во всяком случае, чиновник сообщил, что дома ему предстоит провести лишь неделю, и признался, что не устанавливал приложение «Социальный мониторинг» - а это значит, что он не находится на карантине, передает Telegram-канал LifeShot.

Напомним, 12-го мая Дмитрий Песков сообщил, что у него обнаружен COVID-19. Также вирус нашли у его жены Татьяны Навки. Вскоре оба супруга были госпитализированы. У Навки болезнь протекала легче, чем у мужа, так что ее выписали уже 21-го мая.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх