Последние комментарии

  • Александр Фишкин21 августа, 6:21
    "Любую" и развели.Пранкеры "купили" коммунистку Шувалову от имени "Единой России"
  • Ирина Юрчик21 августа, 4:43
    Как она сразу сильно постарела после рождения ребенка... все это вообще никак не выглядит кроме кучи лошадинного г-на...Роман Собчак и Богомолова оказался неудачной попыткой эпатажа
  • ant21 августа, 3:14
    "Бона парта" про Сибирь ничего не говорил!Макрон разинул рот на Сибирь

Елизавета II ответила на письмо оренбургского школьника

Девятиклассник из Орска Иван Ворожейкин собирает автографы знаменитостей, особенно ему нравятся брать автографы у именитых политиков.

У 15-летного юноши в коллекции уже есть автограф Владимира Жириновского, Ангелы Меркель и даже Эммануэля Макрона. Иван мечтал заполучить роспись и королевы Елизаветы, поэтому написал письмо в Букингемский дворец.

К слову, мальчик сам писал его на английском языке.

Королева Елизавета не оставила без внимания обращение мальчика из России и ответила ему. Иван получил письмо от самой королевы. Неизвестно, что именно было в послании, но вряд ли Елизавета прислала ему свой автограф, так как королеве запрещено где-либо расписываться, если это не правительственные документы. В любом случае, письмо из Букингемского дворца займет почетное место в коллекции школьника.

«Чтобы знаменитость ответила, достаточно просто вежливого письма. Не следует прямо сообщать, что хотел бы получить автограф, об этом можно упомянуть между строк», — цитирует слова Ивана газета «Оренбуржье».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх