Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 23:22
    Марат ты не мужик ты чмо. «Стыдно в этом жить, стыдно скрывать»: жена Марата Башарова решилась на развод
  • Vladimir Nazarenko16 февраля, 22:49
    Когда-же вы успокоетесь пробитые напрочь? Собчак не впечатлил каминг-аут Виторгана
  • Александр Никс16 февраля, 21:48
    Сейчас бы тех стрелков к Кремлю подогнать и привести в исполнение.Раймонд Паулс отреагировал на обвинения в том, что «продался русским»

Елизавета II ответила на письмо оренбургского школьника

Девятиклассник из Орска Иван Ворожейкин собирает автографы знаменитостей, особенно ему нравятся брать автографы у именитых политиков.

У 15-летного юноши в коллекции уже есть автограф Владимира Жириновского, Ангелы Меркель и даже Эммануэля Макрона. Иван мечтал заполучить роспись и королевы Елизаветы, поэтому написал письмо в Букингемский дворец.

К слову, мальчик сам писал его на английском языке.

Королева Елизавета не оставила без внимания обращение мальчика из России и ответила ему. Иван получил письмо от самой королевы. Неизвестно, что именно было в послании, но вряд ли Елизавета прислала ему свой автограф, так как королеве запрещено где-либо расписываться, если это не правительственные документы. В любом случае, письмо из Букингемского дворца займет почетное место в коллекции школьника.

«Чтобы знаменитость ответила, достаточно просто вежливого письма. Не следует прямо сообщать, что хотел бы получить автограф, об этом можно упомянуть между строк», — цитирует слова Ивана газета «Оренбуржье».

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх