Последние комментарии

  • Елена игрик22 июля, 10:34
    Еще не знают, что вырастет, а уже режут. Оптимисты, однако.За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • Alex Tar22 июля, 9:22
    А в какую ложь? Вы общались с разными людьми? Я тоже за свою жизнь общался с разными людьми. И что? Мне не надо знать...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  • СМЕРПВ22 июля, 5:19
    А вообще граждане Германии до сих пор не покаялись и не заплатили всему советскому народу, у них должок не только пер...За что евреев из России невзлюбили в Израиле?
  1. Блоги

Самые страшные соперники Лазарева на «Евровидении»

Сергей под номером 13! Вместе с ним за место в главном концерте поборются еще 17 стран. Соперника, как известно, надо знать в лицо. Про всех не расскажем - только про самых ярких и опасных.

Гей под прикрытием Лука Хённи, 24 года Швейцария

Этого парня музыкальные критики считают главным конкурентом Лазарева.

Певца уже нарекли нашим Егором Кридом: гламурный красавчик, исполняющий попсу для девочек-подростков. Более того, даже на личном фронте у обоих исполнителей одинаковая ситуация. Парни встречаются со знаменитыми (и не очень) девушками, выкладывают в соцсети милые фото с ними, а люди все равно продолжают спрашивать: «Гей или натурал?» Например, после восьми лет отношений с некой Тамарой этой зимой Лука представил общественности новую подружку - 27-летнюю учительницу Мишель. А 73 процента пользователей известного сайта gay-or-straight.com по-прежнему называют Луку «заднеприводным». Голубые поклонники Ханни любят распространять слухи о том, что видели певца в каком-нибудь ночном ЛГБТ-клубе или на прогулке по парку за ручку с юношей.

Скрытный йог Чингиз (Чингиз Магеррам оглы Мустафаев), 28 лет Азербайджан

Его лицо вам кажется знакомым? Певец в 2013 году засветился на «Новой волне» в Юрмале. Вот уж кто по-настоящему опасен! Азербайджан всегда мощно выступал на «Евровидении». Брали голосом. Что ожидается и сейчас. Плюс у Чингиза отменный слух. С шести лет он играет на гитаре и сам пишет песни. А еще занимался кунг-фу. В юности освоил йогу, без которой теперь не может прожить и дня.

В 2016-м прорвался на украинский «Голос», где его наставником стал Святослав Вакарчук. Покинул шоу после неудачного исполнения песни «Ревет и стонет Днепр широкий». Тогда Потап поднял на смех Чингиза за его нелепое украинское произношение.

Музыкант говорит, что у него есть любимая женщина (хорошо, что хотя бы этот нормальной ориентации!), но рассказывать о ней не хочет:

- Мне не нравится, когда поклонники следят не за творчеством своего кумира, а за его личной жизнью. Вообще люди - это самое большое разочарование.

Девушка в золотых трусах Анна Одобеску (настоящая фамилия - Вдовиченко), 27 лет Молдова

Обладательница второго места на конкурсе «Славянский базар - 2016» надеется стать победительницей не только из-за голоса, но и из-за наряда, который ей сшили подруги-дизайнеры. Уже после нацотбора Одобеску прозвали девушкой в золотых трусах и заговорили о больших шансах. «Далеко пойдет в такой прикиде!», «Знает чем удивить зрителей», « Отличные ноги и попка. Кажется, и поет здорово!» - такими комментариями завалили певицу. Но она не обижается.

- Ничего постыдного не вижу в своем наряде. Пока молодая, нет проблем с фигурой - можно многое позволить. Перед конкурсом мне пришлось ограничить себя во вредностях. В итоге пара лишних кило ушли незаметно, - сообщила Анна.

Плодовитая разведенка Йонида Маличи, 36 лет Албания

Популярная в Албании исполнительница поехала на конкурс с песней об эмиграции Ktheju Tokes (что в переводе означает «Возвращение на свою землю»). Для Йониды это тема личная.

- Я плачу в душе. Для нашей семьи эмиграция стала болью, - призналась певица. - Моя сестра живет на Кипре. И в каждой албанской семье есть тот, кто покинул страну в поисках лучшей доли.

Выступление албанки обещает быть эмоциональным еще и потому, что она до сих пор переживает развод с бизнесменом Гентом Призреном. Вместе супруги были 17 лет. Официально пара развелась два года назад, но достоянием общественности эта новость стала лишь прошлой осенью. Несмотря на тяжелое расставание, бывшие супруги смогли сохранить нормальные отношения ради общего сына Дэна.

- Честно скажу, это был тяжелый опыт, но, мне кажется, я со всем справилась, - говорит Маличи. - Внутри огня уже нет - дотлевает. Сейчас я думаю, что жизнь только начинается. Не исключаю, что встречу действительно настоящую любовь. Готова ему родить еще пятерых!

Любовник-кулинар Дункан Лоуренс (настоящая фамилия - де Мур), 25 лет Нидерланды

Недавно в эфире радиостанции NPO Radio 5 представитель Нидерландов признался в своей бисексуальности: то есть и по мальчикам, и по девочкам. Сейчас у певца парень. Бойфренд Дункана - домосед. Он обожает готовить для любимого необычные блюда. Например, крутит обожаемые Лоуренсом роллы «Филадельфия». Может забабахать и традиционный корейский суп из морепродуктов - хэмуль тхан. Кстати, в Южной Корее Дункан долгое время был певцом номер один: парень держался на вершине местных музыкальных чартов с песней Closer. А на «Евровидении» Лоуренс больше всего боится конкурсанта из Италии.

- Моя команда верит в победу, но на все воля свыше, - возносит руки к небесам Дункан. - Постараемся сделать всё, что от нас зависит. Конечно, мой парень был не рад видеть меня голым в проморолике. Потребовалось несколько дней, чтобы он свыкся с мыслью, что теперь меня видели без одежды миллионы людей. Но любящий человек всегда поймет и примет твою позицию. Если возьму главный приз, наверное, мы поженимся.

То ли женщина, то ли мужчинка Сара Мактернан, 25 лет Ирландия

Подозревают в том, что она на самом деле не женщина. Сара и впрямь обладает мужскими чертами лица и мускулистым телом. Вдобавок певица является фанаткой суперпопулярного американское реалити-шоу про жизнь трансвеститов «Королевские гонки Ру Пола». Но! С каминг-аутом она пока не выступала, и прямых доказательств наличия у Сары «мужского начала» нет. Зато у ирландки есть двухлетняя дочь Мия. Кто отец - скрывает. Некоторые предполагают, что имеет место искусственное оплодотворение.

Только факт В юности Сара работала продавцом в магазине одежды, позже - визажистом. Параллельно пела в ресторанах на свадьбах и праздниках.

Незаботливая мамаша Тамара Тодевска, 33 года Северная Македония

Дважды мама поехала в Тель-Авив из-за своих малышей - хочет, чтобы они ею гордились. Причем младшему ребенку певицы - Дарену - всего пять месяцев. Его отец - музыкант Александар Димитровски. Отличный папа, как говорит про него жена. Имена детей набил на руках. А вот сама Тодевска - та еще мать. Вместо того чтобы заниматься крохой, Тамара (такое имя ей дала мать-турчанка - оперная певица, между прочим) денно и нощно торчала в студии, записывая песню для «Евровидения».

Перед конкурсом решила полностью обновиться и испробовала новейшую процедуру: омолаживание с помощью ультразвука.

- Там акцент идет на лицо и шею. Плюс убираются лишние сантиметры в боках и животе. Всем рекомендую! - призывает Тодевска. - Муж стал смотреть на меня, как до свадьбы. Ну… вы понимаете, о чем я...

Смелая армянка Србук (Србуи Саргсян), 25 лет Армения

Фанатка Майкла Джексона, финалистка украинского «Голоса-2018», где стала лишь четвертой. Расстроилась, потому что ее обвинили в лживом пафосе - девушка спела Human, заявив перед выступлением, что посвящает песню всем, кто боролся и будет бороться за свободу. Наставник - Потап - остался доволен исполнением и сказал, что готов и дальше работать со Србуи. Или хотя бы давать профессиональные советы. Девушка в ответ назвала его великим и добрейшим.

Она и в армянском «Х-Факторе» участвовала. И тоже слетела буквально в шаге от победы.

- Верю, что на «Евровидении» мне удастся дойти до конца. Меня не сломить! Такую Србуи, как в Тель-Авиве, вы еще не знали. Я и сама не ожидала от себя такой смелости, - улыбается певица.

Цитата

Сергей Лазарев:

Кто мой главный конкурент в этом году? Это я сам формата 2016 года. Понимаю, что тогда мной была поставлена высокая планка, и борюсь с собой. Со своими страхами, рисками, переживаниями. Я снова поехал на «Евровидение» не за реваншем, а показать отличный результат.

 

Голые и несмешные

Метко написала об участниках нынешнего «Евровидения» наша коллега из «Комсомолки» - Кира Булычева:

«Обнаженный мужик плавает в воде (2 шт.), дивы (3 шт.), голосящий КиВиН (3 шт.), борец за какие-то права, копия Джастина Тимберлейка, женское эпичное нытье о любви (4 шт.), молодой беззаботный паренек (2 шт.), любовь спасет мир (3 шт.), песня про «на-на-на» (2 шт.), бормочущие под гитарку позитивные ребята: «мы безопасные, любим цветочки и хрустеть багетом по ночам», типичная танцевальная песня, которую мы слышали уже 800 раз (3 шт.), мигрант с очень плохим произношением. У Лазарева есть все шансы стать победителем!»

Кстати Норвежская группа KEiiNO (в пер. - «середина пути») названа так в честь Каутокейно - крупнейшего из 422 муниципалитетов страны, расположенного прямо на границе с Финляндией. Там родился один из солистов коллектива - Фред-Рене Бульо. Самый молодой участник - 19-летний Роко Блажевич из Хорватии - назван самым скучным конкурсантом. «Как будто они с молдаванкой Одобеску соревнуются между собой - кто кого переорет», - пишут критики в Сети. Джон Лундвик из Швеции отлично бегает на короткие дистанции (100 метров). Как спринтер он выиграл восемь золотых медалей на национальных соревнованиях.

Фото: Соцсети

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх