Последние комментарии

  • Valentina Bulanova24 марта, 11:14
    И Цыганову ты считаешь красивой? Заблуждаешься......Муж Вики Цыгановой: «Я Кобзона прекрасно понимаю. Но слово «домогался» в данном случае совершенно не подходит! »
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:09
    Он ушёл, но остались его фильмы, и мы будем помнить его пока мы живы и в нас живёт желание смотреть и пересматривать ...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой
  • Просто Мария Коханова24 марта, 11:06
    Подагра, как и сахарный диабет страшны своими осложнениями... Подагрическая, как, впрочем,  и диабетическая почки при...Анастасия Макеева в ужасе от жестокости на похоронах Юлии Началовой

Черчесов не хотел смотреть матч Франция — Хорватия

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов в интервью Sport24 признался, что не хотел посещать финал чемпионата мира по футболу в Москве и пришел только из-за приглашения президента РФ Владимира Путина.

«Чемпионат мира после нашей игры с Хорватией я не хотел смотреть. Так как на финал меня пригласил протокол президента и мы рядом с Владимиром Владимировичем сидели, я на этот матч из-за этого прилетел.

А так бы я и финал не смотрел. Естественно, что позже, когда бы все улеглось, я бы его спокойно посмотрел. А так желания никакого не было, но на финале я был», — заявил специалист.

Российская сборная под его руководством дошла до четвертьфинала мундиаля. На этой стадии россияне уступили сборной Хорватии в серии пенальти. Основное время завершилось со счетом 1:1, дополнительное — со счетом 2:2. В послематчевой серии одиннадцатиметровых ударов сборная России реализовала три удара, сборная Хорватии — четыре.

Такой результат стал лучшим для сборной России по футболу за всю ее историю на чемпионатах мира. Ранее россияне ни разу не выходили из группы.

Накануне, 26 июля, сообщалось о заключении нового контракта между Черчесовым и сборной России. Он останется наставником национальной команды до чемпионата Европы 2020 года.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх