Последние комментарии

  • Afgan Samed11 декабря, 23:29
    Так скажете сами, они услуги народа или мы их услуги?На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Наташа Ширинская11 декабря, 23:28
    КОШАЧИЙ бред а не собачий...! ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ С СОБАКАМИ...!!!На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей
  • Наташа Ширинская11 декабря, 23:26
    Псаки с большой буквы...!На каком основании Наина Ельцина получает пенсию 195 тысяч рублей

Обвиненный в плагиате композитор Пугачевой договорился с Сарухановым

Конфликт, разгоревшийся в соцсетях сразу после новогоднего концерта на Первом канале, разрешился миром. Алла Пугачева тогда спела в эфире новую песню под названием «Я летала» - и уже на следующее утро, 1 января, грянул гром. Поэт Александр Вулых у себя в Facebook обвинил автора композиции Олега Влади в плагиате: по его словам, она оказалась подозрительно похожа на песню «Придуманная любовь», которую он сочинил вместе с композитором Игорем Сарухановым аж 15 лет назад.

Саруханов с претензиями соавтора согласился и заявил: к Пугачевой претензий нет, а вот к композитору – есть.

Однако выяснилось, что участники спора все-таки сумели решить проблему, уладив все без судебных разбирательств.  Так, Олег Влади встретился с Сарухановым и предложил ему компромиссное решение: стать соавтором нового хита Примадонны. Тот согласился, и недавние оппоненты сообщили в Сети о примирении, осыпав друг друга комплиментами. «Спасибо Игорь Саруханов за безграничную мудрость и талант!», - написал Влади. «Я искренне рад тому, что в моей стране народилось племя талантливых и ответственных музыкантов!», - не остался в долгу его старший коллега.

Янв 12, 2018 at 7:24 PST

Напомним, в 2017 году руководство Первого канала пошло навстречу пожеланиям телезрителей и значительно изменило формат традиционного новогоднего шоу. В эфире появились не только привычные гранды отечественной сцены, но и исполнители, выбранные в ходе специального голосования в соцсетях. Кроме того, выступления были перенесены из закрытых студий на улицы зимней Москвы. Тем не менее, оторваться по рейтингам от главного конкурента, «России 1», каналу не удалось. Согласно опубликованной в первых числах января статистике, обе кнопки шли в праздничную ночь ноздря в ноздрю: 6.5 миллиона россиян у «России 1» против 6.4 миллиона у Первого. Годом ранее, что показательно, ситуация была практически идентичной, сообщало агентство РБК.

 

Источник ➝