Последние комментарии

  • Сергей Скорняков17 января, 9:41
    Какая угроза, что за бред, один дебил что то пробормотал, а ты поджав хвост навострил лыжи. Почему нельзя было просто...Почему Казахстан идет по пути Украины?
  • Сергей Хомяков17 января, 9:34
    Видимо, и впрямь отужинали всласть.Использованные контрацептивы и прожженный ковер: Наргиз Закирову поразили условия проживания во Владимире
  • Лариса Кирюхина (Данилова)17 января, 9:19
    Ребенок должен со всеми общаться,А тут между ними деньги стали,Плохо!«Ребенок узнает всю правду»: подруга покойной Фриске пригрозила Шепелеву

Брайан Крэнстон подтвердил начало съемок фильма по сериалу «Во все тяжкие»

Некоторое время назад стало известно, что ставший практически культовым сериал «Во все тяжкие» получит продолжение, причем в формате полнометражного фильма. Несмотря на то, что показ последнего сезона завершился уже пять лет назад, армия поклонников телешоу год от года лишь растет, так что новость произвела настоящий фурор.

Многие опасались, что речь идет всего лишь о слухах. Однако сомнения скептиков рассеял сам Брайан Крэнстон, исполнитель роли главного героя сериала Уолтера Уайта. Он подтвердил журналистам, что все уже решено, и съемки начнутся в ближайшее время.

Впрочем, артист решил сохранить интригу и не рассказал даже, будет ли лента полноценным продолжением или, к примеру, приквелом оригинального проекта. Также он не стал уточнять, играет ли в картине он сам и присутствует ли в ней хоть кто-то из полюбившихся зрителям персонажей, передает NME.

 

Источник ➝