Последние комментарии

  • Елена Киршанская21 мая, 2:05
    Настоящая женщина. Мужикам наука - думать надо через кого свой потенциал передавать.. Бедный, бедный Шукшин. Гордое и...Разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной: соседи рассказали подробности
  • Валерий Лисицын20 мая, 23:34
    Она по своему права , её назначали не на Украине а в США, значит они и могут уволить . А Зеленский тут вообще не прич...Украинская министр жестко отказалась подчиняться Зеленскому
  • Владимир Александр II20 мая, 23:04
    Звездюляди.Голые платья звезд в Каннах: Хюррем показала ягодицы, Боня — грудь

«Банан давно сдулся!»: Алексей Ягудин поспорил с супругой в бане

Алексей Ягудин поделился в своем микроблоге в сети «Инстаграм» фотографиями «долгожданного выходного».

«Семья, дети, собаки и......, конечно же, баня», - написал он и показал коллаж из кадров с полной чашкой раков, вениками и горящими дровами.

Поклонники сравнили фигуриста в остроконечной шапке для парилки с волшебником из Хогвартса.

Супруга Ягудина, фигуристка Татьяна Тотьмянина спросила в комментариях у мужа: «А где семья, дети, собаки...???». На что глава семейства ответил коротко: «Плавают». Тотьмянина уточнила, что плавать она не умеет, получается, что «уже утонула?». Ягудин попытался пошутить и сообщил всем, что Татьяна плавает «на банане», на что она ответила, что «банан давно сдулся!».

oleglepakov написал, что после бани каждый чувствует себя помолодевшим на несколько лет, а «вашей работой это вообще супер», а irina_sycheva14 уточнила, что Алексей «с семьей, детьми, собаками парится в инстаграме».

Подписчики признались, что завидуют прекрасному выходному семьи Ягудиных, и пожелали им легкого пара.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх