Андрей Малахов обвинил «Первый канал» в травле

Андрей Малахов окончательно запутал своих поклонников. Он рассказал, что после ухода с Первого канала его начали «травить». Профессионалы в сфере черного пиара были наняты, чтобы подпортить телеведущему репутацию.

По мнению Малахова, поклонники не поверили в истории о декретном отпуске шоумена и о том, что он уходит из профессии, чтобы рекламировать мазь для суставов.

«Журналист заявил, что люди, которые нанимали пиар-агентов и платили за это большие деньги, получили обратный эффект. Преданные поклонники не отвернулись от телеведущего», — передает «Лента.ру».

Однако первоисточником перечисленных Малаховым версий черного пиара были журнал «СтарХит», где он является главным редактором, и журнал Elle, который издает супруга Андрея — Наталья Шкулева. Журнал, работающий под руководством Малахова, сообщил о том, что Андрей увольняется и уходит в декрет. В статье издания Elle сообщалось, что нежелание руководства Первого канала отпустить шоумена в отпуск по уходу за ребенком стало причиной увольнения.

Развернутое интервью было опубликовано на сайте газеты «Московский комсомолец», но через несколько часов его удалили. «Лента.ру» сделала скриншот.

 

Источник ➝