Последние комментарии

  • Александр20 мая, 13:04
    Такое впечатление, что такая =ошибка= в алгоритме банкомата сделана сознательно. Очередная подлянка, за которую никто...Поражающий простотой способ хищения денег с карт Сбербанка стал массовым
  • Vladimir Nazarenko20 мая, 11:42
    Давно уже себя исчерпали международные клоунады. Эдуард Лимонов назвал Лазарева «27-м колесом у телеги»
  • Владимир Петров20 мая, 10:46
    Типа загадочная преждевременная смерть. В старости меняется метаболизм. Мой брутальный некогда 88-летний папаня выпис...Отравление? Кириенко требует расследовать загадочную смерть Элины Быстрицкой

Уфимская девушка-дознаватель не помнит обстоятельств изнасилования

В ходе расследования резонансного преступления – изнасилования дознавателя уфимской полиции - появляются новые детали. Оказывается, жертва, заявлявшая раньше, что ее изнасиловали трое высокопоставленных полицейских, в момент самого преступления была пьяна и поэтому не может вспомнить деталей произошедшего.

Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах республики.

Кроме того, собеседник рассказал о том, что, согласно выводам экспертов, синяки, которые были найдены на теле дознавателя, получены ею ненасильственным путем. Имеющаяся на сегодняшний день информация позволяет говорить о том, что между девушкой и двумя правоохранителями был интимный контакт. Однако, третьего в этот момент в здании полиции не было.

Напомним, инцидент, о котором идет речь, произошел в ночь на 30 октября в отделении полиции в Уфе. Адвокат Аслям Халиков рассказал, что всего в кабинете находилось три женщины, что исключает нападение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх