Последние комментарии

  • Е. А.18 марта, 18:39
    Земли много на севере Восточной Сибири, например. Туда своих родственников повезёте?Чиновники отказали в бесплатном участке на кладбище для Началовой и потребовали с родственников 1,3 миллиона
  • valentina sergeeva18 марта, 17:35
    А у матери что, сковородки в доме нет?Мужик в пьяном угаре изнасиловал 15-летнюю дочь на глазах матери и сестры
  • Кузя Домовая18 марта, 17:15
    Наверно на похоронах Рудковской вообще люди плясать будут. Её и сейчас то мало кто терпит, думаю что любое горе в её ...Рудковская с Мальдив отреагировала на смерть Началовой: «У меня и моей семьи жизнь продолжается!»

Уфимская девушка-дознаватель не помнит обстоятельств изнасилования

В ходе расследования резонансного преступления – изнасилования дознавателя уфимской полиции - появляются новые детали. Оказывается, жертва, заявлявшая раньше, что ее изнасиловали трое высокопоставленных полицейских, в момент самого преступления была пьяна и поэтому не может вспомнить деталей произошедшего.

Об этом РИА Новости рассказал источник в правоохранительных органах республики.

Кроме того, собеседник рассказал о том, что, согласно выводам экспертов, синяки, которые были найдены на теле дознавателя, получены ею ненасильственным путем. Имеющаяся на сегодняшний день информация позволяет говорить о том, что между девушкой и двумя правоохранителями был интимный контакт. Однако, третьего в этот момент в здании полиции не было.

Напомним, инцидент, о котором идет речь, произошел в ночь на 30 октября в отделении полиции в Уфе. Адвокат Аслям Халиков рассказал, что всего в кабинете находилось три женщины, что исключает нападение.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх