Последние комментарии

  • Александр Кутуев26 апреля, 18:45
    Похоже, что он родился уже с последней стадией скотства!Дима Быков в коме совсем оскотинился
  • Esfer Panpilovskaya26 апреля, 18:34
    Хаг песах самеах!!!Маца: простые блюда из непростой лепешки
  • Сергей Медведев26 апреля, 18:27
    А ПИЗДА НЕ ЗАМЕРЗЛА«На съемках у «Rammstein» у меня замерзли соски!» -

«Как сестры»: на свежих фото Наталья Водянова выглядит ровесницей своей дочери-подростка

Супермодель Наталья Водянова разместила в своем микроблоге фотографию с детьми в бассейне. Она сфотографировалась со своей дочерью Невой в одинаковых розовых купальниках и поразила подписчиков удивительным сходством с девочкой и своим юным внешним видом.

Знаменитую супермодель и мать пятерых детей поклонники сравнили с подружкой-ровесницей дочери и назвали королевой.

«Вы как девочка», «как две сестры», «расскажите секрет вашей молодости» - в комментариях под фото у известной красавицы одни комплименты. «Где тут мама?»- спрашивает одна из подписчиц и считает, что свежесть и молодость 36-летней супермодели являются олицетворением ее доброго сердца.

Водянова известна своей обширной общественной и благотворительной деятельностью для детей-инвалидов. Она основала  фонд «Обнаженные сердца», который занимается строительством игровых детских площадок в России и за рубежом.

У Натальи пятеро детей от двух браков - 17-летний Лукас Александр, 12-летняя Нева,   11-летний Виктор, 4-летний  Максим и 2-летний Роман.

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) 12 Июл 2018 в 2:10 PDT

9 июля супермодель организовала в Москве юнифайд-матч с участием атлетов с ментальными нарушениями и звезд шоу-бизнеса мирового и российского спорта.

В нем приняли участие такие знаменитости как Жулио Баптисту, Лотар Маттеус, Лоран Блан, Роман Широков, Александр Кержаков, Александр Мостовой, Евгений Плющенко, Алексей Немов и др. Подписчики и зрители уникального матча назвали всех участников матча «героями нашего времени» и написали благодарность людям «покорившим сердца этой игрой».

Публикация от Natalia Vodianova (@natasupernova) 9 Июл 2018 в 8:21 PDT

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх